Поклонники Дженезиса Пи — Орриджа собирают деньги на его лечение

Врачи обнаружили у создателя стиля индастриал лейкемию. Об этом артист рассказал на своей страничке в Facebook.

- Реклама -

В связи с болезнью Пи — Орридж был вынужден отменить масштабный европейский тур. Сейчас друзья и поклонники музыканта собирают средства на его лечение. Из необходимых 30 тыс. $ уже собрано 10 тыс.

Дженезис Пи-Орридж известен как оккультист, создатель музыкального стиля «индастриал» и участник таких музыкальных коллективов как Throbbing Gristle и Psychic TV. Последние были занесены в книгу рекордов Гиннесса, как один из самых прогрессивных музыкальных коллективов в истории музыки. С 85-го года, группа стабильно выпускала по альбому и приостановила свою деятельность на шестом десятке релизов.

 

- Реклама -
Екатерина Хрусталёва
Та самая из рода журналистов.

Еще на эту тему

Интервью: чем живут современные киберготы в России и Украине?

О том, как развивалась культура киберготики в России и Украине, и чем живут современные киберготы в России читайте в интервью с одним из адептов постиндустриального стиля.

5 лучших композиций индастриал-группы «Nine Inch Nails»

Nine Inch Nails многие годы позиционировали себя как самый жанровый индастриал-коллектив из когда-либо существовавших в контексте стиля. Поэтому специально для портала Young Space наш музыкальный критик составил "TOP 5" композиций коллектива!

Интервью: как возникли киберготы и почему киберпанков не существует?

Мы взяли интервью у одного из представителей сообщества киберготов, чтобы разобраться как появились киберготы и почему киберпанков не существует?