Алена Швец и бренд Flight выпустили первую в России именную укулеле

Почитай

Новости Янгспейс
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

В рамках коллаборации, певица разработала свой собственный дизайн для модели Flight TUS Alyona Shvetz. Новинка стала первой именной укулеле в России – раньше такие выпускали только для мировых звезд, таких как Билли Айлиш, 21 Pilots и Джулия Майклз. О выходе именной укулеле Алёна Швец рассказала своим фанатам в социальных сетях – Instagram и «ВКонтакте».


Алёна Швец – российская 19-летняя певица. Стала популярна после дебютного мини-альбомаа «Вписка на балконе», выпущенного в 2018 году. А в 2020 году выпустила уже свой четвертый альбом – «Королева отстоя». В текстах исполнительницы поднимаются проблемы взаимоотношений, различные романтические переживания, а иногда встречается сатира на различные аспекты жизни. С 2020 года Алёна стала официальным артистом бренда Flight.

Дизайн новой Flight TUS Alyona Shvetz отражает характер Алёны и погружает в атмосферу её песен. Корпус и голова укулеле оформлены в нежно-розовом цвете, на них нарисованы радуга и необычные цветы. По поверхности рассыпаны яркие блёстки, которые добавляют Flight TUS Alyona Shvetz романтичный и броский вид. А главное – гриф укулеле украшен автографом самой Алёны Швец.

Модель укулеле выполнена в размере сопрано, имеет особую полукруглую форму, а корпус сделан из технологичного композитного материала. Резонирующая верхняя дека инструмента выполнена из древесины липы, также при создании модели использовались качественные фурнитура и крепление для ремня и струны Aquila Nylgut. В комплекте к укулеле идет стильный розовый чехол и мини самоучитель с разбором одной из популярных песен Алены Швец.

Уникальный дизайн, высокая надёжность и неповторимое звучание инструмента придутся по вкусу не только преданным фанатам Алёны Швец, ежедневно создающим каверы на её песни, но и любителям укулеле. Сегодня укулеле Flight TUS Alyona Shvetz можно купить всего от 3990р. В ближайшее время линейка будет дополнена аксессуарами в том же стиле – ремешком для укулеле, каподастром и сонгбуком.

😉 Заинтересовал Янгспейс?

Что нового?

Исследование: Как вузы и колледжи влияют на реализацию потенциала молодёжи?

Может ли вуз или колледж стать местом, которое даст равные шансы всем, кто хочет изменить свою жизнь или освоить новое дело, проверить себя?

Еще на эту тему

Что нового?