Кастинг-платформа «Таврида.АРТ» открыла регистрацию для участников

Самая большая кастинг-платформа России – «Таврида.АРТ» – открыла регистрацию на первые отборы в 2022 году. Молодые творцы могут пройти кастинги в проекты медиахолдинга «Русская Медиагруппа» и арт-кластера «Таврида». Для участия необходимо подать заявку на tavrida.art.

«Кастинг-платформа продолжает развиваться. За прошлый год у нас появились десятки успешных кейсов. Победители кастингов – молодые деятели культуры, искусств и креативных индустрий – прошли отборы в шоу «Первого канала» «Голос» и «Dance Революция», шоу «Ночной контакт» социальной сети «ВКонтакте», Балет Аллы Духовой TODES, «НАШЕ Радио» и другие проекты. Работа с победителями не заканчивается этапом кастинга, мы работаем с ними и дальше – рассказывает продюсер кастинг-платформы Татьяна Османская.

- Реклама -

–  В этом году мы планируем провести 150 кастингов, а их география увеличится до 57 городов. Кроме того, мы запускаем собственную программу по хэдхантингу: участники образовательных заездов смогут на площадке арт-кластера в Крыму пройти собеседования в топовые российские компании. Все это для того, чтобы творцы из разных уголков нашей страны смогли реализовать свой творческий потенциал. Регистрация на кастинги уже открыта!»

Регистрация на кастинги уже открыта

Холдинг «Русская Медиагруппа» проводит отбор креаторов-копирайтеров для прохождения стажировки с последующим трудоустройством.

Также для артистов на площадке фестиваля «Таврида.АРТ» вновь пройдет отбор в финал проекта «Музыкальный кастинг «Русской медиагруппы». В прошлом году одной из его финалисток стала певица и резидент «Тавриды» Екатерина Филатова.

«На кастинге я исполняла свою авторскую песню. Выступление прошло отлично: меня высоко оценило жюри и поддержала публика в зале. Так я прошла в четверку финалистов и мы выступили на отборах телеканала RU.TV. Такие проекты дают крутой опыт, поэтому я готова участвовать во всех кастингах арт-кластера, и уже подала заявку на новые отборы – это хорошая площадка для нас, молодых артистов, где можно показать себя и свое творчество», – говорит Екатерина.

Ведущие и дизайнеры также могут подать заявки на кастинги арт-кластера. У победителей появится уникальная возможность заявить о себе в Шоу резидентов, шоу-показе молодых российских дизайнеров и других событиях фестиваля «Таврида.АРТ», который пройдет с 12 по 16 июля в Крыму.

Композиторам и драматургам предлагается попробовать свои силы в постановке музыкального спектакля «золотомасочного» режиссера Алексея Франдетти – «Голоса большой страны».

Принять участие в онлайн-отборах можно будет в течение всего года.

В офлайне кастинги пройдут на фестивале «Таврида.АРТ» в Крыму, а также в Москве, Нижнем Новгороде, Ялте и других городах России. Кастинг-платформа будет работать по направлениям: музыка, театр и кино, юмор, хореография, литература и медиа, арт, ивент, стажировки в программной дирекции «Таврида.АРТ», спорт, бизнес и развитие, общественная деятельность, «До 18 лет. Совместно со Всероссийским конкурсом «Большая перемена».

Новости Янгспейс
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

Еще по теме:

Пример

Последнее в рубрике