Easter презентуют новый альбом She Is Warm в Пространстве на Флаконе

Почитай

Новости Янгспейс
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

6 марта в 19.00 в новом Пространстве Дизайн-завода Флакон Стайн Омар и Макс Босс, больше известные как группа Easter, презентуют новый альбом She Is Warm.


Easter – это берлинский дуэт Стайн Омар и Макса Босса, который исполняет музыку в стиле lustpop, minimal synth, minimal wave, triphop, electronic. Как утверждают авторы, через эту музыку «вы, в конце концов, сможете столкнуться с самой красивой задницей на пляже». Покорив Европу и Америку, Easter приезжают в Москву, чтобы занять своё место в плейлистах столичной молодежи.

Их музыка сейчас – психоделический танцевальный ритм, сопровождаемый уникальным вокалом Стайн, монохромная лирика и утопичная электронная эстетика. Но так было не всегда. За годы существования группы стиль и музыкальная форма менялись и трансформировались.

Первый альбом Ur a Great Babe (2011) в стиле lustpop был создан в то время, когда Стайн еще жила в родной Норвегии, часто приезжая в Берлин, чтобы сотрудничать с Максом. Второй The Softest Hard (2012) превратил музыку дуэта в более стерильную и современную. Серия EP New Cuisine Pt. 1 (2014) и Cuisine Pt. 2 (2016) показали дальнейшее развитие творчества в сторону уплотнения и текстурирования звука. В 2019 году Easter записали и презентовали в Европе новый альбом She Is Warm, который исполнят 6 марта в новом Пространстве Дизайн-завода Флакон.

Перед концертом состоится public talk на тему “Влияние немецкой музыки на мировую и российскую музыкальную индустрию”.

Участники дискуссии, профессиональные журналисты, исполнители и промоутеры, обсудят тренды родом из Берлина и их отражение в мировых топ-чартах.

Спикеры:

  • Степан Казарьян – организатор фестиваля «Боль» и концертный промоутер
  • Гриша Пророков – журналист Afisha
  • Дмитрий Текель – журналист Gigwise, The Quietus
  • Алексей Борисов – музыкант в группе Ночной Проспект
  • Тимур Омар – DJ и коллекционер винила
  • Андрей Ойд – музыкант, DJ

Соорганизатором мероприятия снова выступило коммуникационное агентство “Красная строка”, ближайшие соседи Дизайн-завода и с недавних пор креативный партнёр Пространства. На совместном счету двух творческих команд – нашумевшая вечеринка Флакон.ПРО Любовь, которая прошла 14 февраля и перевернула представление гостей о традиционном празднике “для влюбленных”.

😉 Заинтересовал Янгспейс?

Что нового?

Исследование: Как вузы и колледжи влияют на реализацию потенциала молодёжи?

Может ли вуз или колледж стать местом, которое даст равные шансы всем, кто хочет изменить свою жизнь или освоить новое дело, проверить себя?

Еще на эту тему

Что нового?