Культура рукоделия: интервью с Кристиной Загородней

— Привет Кристина, расскажи немного о себе.
Здравствуй. Меня зовут Кристина Загородняя, работаю под псевдонимом KristiArt. Окончила геленджикскую школу искусств, после начала создавать свой стиль в рисунке. Далее начала плести талисманы и расписывать одежду, а после занялась игрушками. В общем, пока я ни чем не выделяюсь из остальных художников и рукодельниц. Достижения пока крохотные: поучаствовала пару раз выставках и фотоссесиях, но думаю это еще не предел. В планах еще много интересных мероприятий в которых приму участие.

- Реклама -

— Как ты видишь эволюции своего творчества?
В любом из направлений у меня есть прорыв. Даже в игрушках. Начинала я с кофейных котов, а теперь у меня целый ассортимент с собственными выкройками и эскизами. Даже придумала собственных зверюшек , походящих на духа леса и планирую сделать коллекцию с этими существами. В планах также создание индивидуальных футболок с моими принтами и многое другое. Каждый раз пытаюсь придумать и внести что-то новое в свое творчество.

— Как воспринимают твоё творчество семья, друзья, сформировалось ли у тебя какое-либо творческое окружение?
Не все воспринимают работу фрилансера, поэтому я часто сталкиваюсь с разговорами вроде *иди на официальную работу*, но так как я занимаюсь не в одном направлении, а в нескольких, то смело могу сказать, что круг людей у меня достаточно обширный с очень талантливыми людьми. А так, все воспринимают мое занятие положительно и помогают в реализации не только у нас в Геленджике, но и по всей России.

— Какими вещами, идеями и символами наполненная твоя жизнь?
На первом месте у меня семья. Хотя сейчас и переживаем не очень удачное время. Но думаю со всем справимся. Люблю тишину и гулять где-нибудь в наушниках с любимой музыкой. А так я вся в творчестве. То плету, то шью или рисую. Обычно одно перетекает в другое и уставать не успеваю. Идей у меня очень много. В основном я пытаюсь во всех работах достичь индивидуальности, чтобы люди если видели мои работы, могли запомнить лично мое направление.

— Можешь что-нибудь пожелать новичкам, собирающимся встать на путь творчества?
Дорогие мои хорошие, не зависимо от того каким направлением Вы занимаетесь, главное желание и терпение. Так что удачи вам в ваших начинаниях и продолжениях. А если есть какие-то вопросы, то можете мне писать, постараюсь помочь и направить.

- Реклама -

Еще на эту тему

Артур Чапарян: «Все становятся грустными с юмора. Почему-то многие думают, что комик, он весёлый. Комики вообще не весёлые»

Артур Чапарян – один из самых запоминающихся русских стендап-комиков. Он выступал в телепроектах на ТНТ, Paramount comedy, был резидентом Stand up club #1 в Москве. О том, почему кто-то называет его высокомерным, о стендапе и о многом другом читайте в этом интервью.

Личный опыт: если хочешь стать комиком, но выступать негде, сделай свой Stand Up

Задумывался ли ты хоть раз о том, чтобы организовать в своем городе (деревне) Stand Up шоу? А может ты сам был бы не прочь выступить, но оказывается, что негде? Тогда эта статья будет тебе особо интересна, потому что мы нашли человека, который сделал это в отличии от тебя)

Онни и Оппа* – айдолы нашего времени или чем так цепляет K-POP?

K-POP, или корейская волна, или халлю - это субкультура, состоящая из фанатов южнокорейских музыкальных групп. Мы взяли интервью у российских кейпоперов

Евгений Семененко: «Фотография — это следствие. Причина — это то, что происходит за кадром»

Евгений Семененко, фотограф и клипмейкер из Белоруссии поделился с youngspace.ru своим новым проектом с KIZARU, отношением к журналистике, фотографии и искусству.

За кулисами с Bondage Fairies: триумфальное возвращение шведских фей

Триумфальное возвращение группы Bondage Fairies и их первое выступление в России. Интервью и бэкстейдж с группой специально для журнала Young Space