Instagram заблокировал аккаунт Молодой Гвардии

28 ноября аккаунт «Молодой Гвардии Единой России» в Instagram @vmgere был заблокирован. Страница ведется с 2014 года и имеет аудиторию в 65,5 тыс. подписчиков.

«К сожалению, Instagram заблокировал наш официальный аккаунт. Сейчас мы пытаемся его восстановить, а пока временно переезжаем на аккаунт проекта ШколаПарламентаризма», — говорится в телеграм канале МГЕРа.

«Мы считаем, что аккаунт подвергся атаке после протеста МГЕР против решения Сейма Латвии о запрете на использование Георгиевских лент во время публичных мероприятий. Сейчас мы разбираемся в ситуации, работаем со службой поддержки соцсети и добиваемся скорейшего возвращения аккаунта»

Антон Демидов, И.о. Председателя Координационного Совета «Молодой Гвардии Единой России»
- Реклама -

Все новости сейчас выходят в аккаунте «Школа Парламентаризма», позволяющий молодежи, делающей первые шаги в политике, стажироваться в органах законодательной власти.

Ранее страницы организации в социальных сетях уже подвергались информационным атакам. Заблокированная страница действует с 2014 года, на неё подписаны более 65 тыс. человек.

Активисты МГЕР пикетировали посольство Латвии

Ранее в Латвии ввели окончательный запрет на использование георгиевских лент в ходе собраний, шествий, пикетов и праздничных мероприятий. В ответ на это активисты «Молодой Гвардии Единой России» провели серию одиночных пикетов у посольства Латвии в Москве и Генерального консульства в Санкт-Петербурге.

Новости Янгспейс
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту [email protected]

ТОП-5 за день

Еще на эту тему