За фанатами Мэрилина Мэнсона проследили в рамках PR-компании нового сингла WE KNOW WHERE YOU FUCKING LIVE

Сообщается, что 18 сентября фанатам Мэрилина Мэнсона пришло видео, на котором запечатлен их дом с высоты птичьего полета. Организатором этой акции стал Ли Мартин, занимающийся созданием сайтов для рок-звезд. Всего в акции приняли участие 25 тысяч фанатов певца.

- Реклама -

По словам Ли Мартина, акция предназначена для продвижения новой песни WE KNOW WHERE YOU FUCKING LIVE. Фотографии домов организаторы выложили в публичный доступ. В своем блоге Мартин рассказывает, что всегда был поклонником персонализации контента, поэтому, услышав название трека, сразу понял, что будет делать. Там же он поделился подробностями о реализации кампании.

Официальный клип новой песни Мэнсон опубликовал на своем YouTube-канале 11 сентября 2017 года. Релиз альбома назначен на 6 октября.

- Реклама -
Елена Горшкова
Технолог в социогуманитарной сфере

Еще на эту тему

3 вида футбольных фанатов: интервью с ультрас

В преддверии окончания Чемпионата России по футболу мы пообщались с футбольными фанатами Кубани и Краснодара, чтобы определить основные виды футбольных болельщиков.

Как продвигать молодежные товары — рассказывает PR-директор компании «Новый диск»

Эта статья призвана помочь сориентироваться в самой доступной сфере продвижения молодёжных товаров в нынешние времена, а именно в сфере блогов, форумов, социальных сетей.

Из первых уст: о жизни кубанских ультрас

Представитель ультрас-сцены рассказывает о том, чем живут кубанских ультрас и, что нужно знать при первом появлении на трибуне.

Желто-зеленые трибуны или как модно «шизить» на Кубани.

В футболе принято считать, что когда команда играет на своём домашнем стадионе, то у неё есть 12-й игрок. Этим игроком являются болельщики и фанаты.