ДЕТИ RAVE выпустил новый альбом FANAT

FANAT – новый альбом петербургского артиста ДЕТИ RAVE – вышел на всех цифровых платформах 1 июня. Саундпродюсером пластинки выступил Lit Silk, известный по работе с группой ХЛЕБ, Алёной Швец, BRB и другими.


- Реклама -

«Это альбом от лица фаната, – говорит лидер команды Илья Бурков. – Быть фанатом сложно. Быть фанатом – значит быть честным перед самим собой и своими эмоциями. Быть фанатом – это значит идти до конца. Фанат идёт слепо, не зная куда, зато зная за кем. Фанат – самый счастливый человек, потому что у него есть вера в идею. Эта вера даёт ему силы вставать по утрам. Эта идея забирает боль, которую оставляет опыт. В этом мире есть столько всего, что может нас обьединить. Так пускай каждый раз будет, как последний».

Всего на пластинке 18 треков. По словам музыкантов, при прослушивании очень важно сохранить порядок песен, которые создают определённый эмоциональный градиент. В записи альбома приняли участие ХЛЕБ, Big Russian Boss, SQWOZ BAB, Алёна Швец, гитары и барабаны в треке DOOM были прописаны SICKxSIDE.

«Я двигаюсь дальше. Вниз, вверх, назад или вперед? Понятия не имею, – рассказывает Илья. – Это неважно. Рядом со мной очень крутые люди. Я занимаюсь любимым делом, и у меня есть возможность финансово улучшить положение своей семьи и своих близких. Я очень благодарен всем, кто участвует в моей реальности. За это полугодие я увидел очень много важных вещей прямо под носом и это опять не кокаин».

- Реклама -
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

Еще на эту тему

3 вида футбольных фанатов: интервью с ультрас

В преддверии окончания Чемпионата России по футболу мы пообщались с футбольными фанатами Кубани и Краснодара, чтобы определить основные виды футбольных болельщиков.

Из первых уст: о жизни кубанских ультрас

Представитель ультрас-сцены рассказывает о том, чем живут кубанских ультрас и, что нужно знать при первом появлении на трибуне.

Желто-зеленые трибуны или как модно «шизить» на Кубани.

В футболе принято считать, что когда команда играет на своём домашнем стадионе, то у неё есть 12-й игрок. Этим игроком являются болельщики и фанаты.