Выбираем крем для рук на это лето вместе с NIVEA

Защищаем свои руки от сухости этим летом вместе с кремами от NIVEA.

Почитай

Новости Янгспейс
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

Забота о коже целый день: Крем NIVEA для рук с минералами и бамбуком

Каждый день мы встречаем коллег, обнимаем близких, гладим корги соседа, выходим на пробежку и проходим еще через множество разных событий и моментов. Красота рук напрямую зависит от нашего ухода. Подвергаясь воздействию воды, ветра, солнца и другим факторам окружающей среды, кожа нуждается в регулярной заботе!

NIVEA дарит естественный баланс на весь день с кремом для рук “Увлажнение и забота”. Ультралегкая формула с натуральными морскими минералами заботится о красоте вашей кожи и не оставляет ощущения липкости. Экстракт бамбука мягко очищает, обладает антибактериальными свойствами и разглаживает рельеф кожи. Ухаживающие компоненты придают коже упругость и эластичность, удерживая влагу целый день!

Для ежедневного ухода наносите крем массирующими движениями на сухую кожу и после мытья рук. Регулярное внимание поможет сохранить естественную красоту и тонус вашей кожи рук!

Защита и забота о вашей коже рук с NIVEA 3 в 1!

Что делать, чтобы антибактериальные средства не пересушивали кожу рук? Чаще всего они содержат спирт. Именно он сушит и травмирует кожу, которая и без того находится в постоянном стрессе от агрессивной внешний среды!

Крем от «Nivea 3 в 1: защита и забота» станет внешним щитом от бактерий для ваших рук и сохранит кожу нежной и увлажненной на весь день! Формула усилена антибактериальными свойствами и при этом не содержит спирта. Легкая и нежная эмульсия борется с сухостью кожи рук, а масло жожоба в составе питает и обеспечивает глубокое увлажнение.

Удобный и экономичный формат тюбика позволит использовать крем целиком, до последней капли! Благодаря использованию NIVEA 3 в 1 кожа получит карманного защитника от бактерий! Результат – защищённая, увлажнённая кожа рук после каждого применения.

😉 Заинтересовал Янгспейс?

Что нового?

Исследование: Как вузы и колледжи влияют на реализацию потенциала молодёжи?

Может ли вуз или колледж стать местом, которое даст равные шансы всем, кто хочет изменить свою жизнь или освоить новое дело, проверить себя?

Еще на эту тему

Что нового?