В Техасе девушка, задержанная за кражу косметики, угнала полицейский джип

Почитай

Екатерина Хрусталёва
Екатерина Хрусталёва
Та самая из рода журналистов.

Сотрудники полиции из штата Техас опубликовали видео, на котором  девушка, задержанная  по подозрению  в краже косметики, освободилась от наручников, а после угнала полицейский джип. 

Молодая девушка была задержана сотрудниками полиции по подозрению в краже товаров из магазина косметики и парфюмерии. Полицеские надели на подозреваемую наручники и посадили на заднее сиденье полицейского внедорожника.
Воспользовавшись отсутствием полицейских, которые осматривали в это время вещи задержанной, девушка  освободилась от наручников и перелезла на переднее сиденье джипа. Завела мотор и попыталась скрыться.

https://youtu.be/HIdvy_LX9y4
Погоня за беглянкой продолжалось 23 минуты. Спустя некоторое время девушка не справилась с управлением и выехала на обочину. Ей предъявлены пять обвинений, среди которых побег с угрозой применения оружия и хранение наркотиков.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Что нового?

«Если ты зажжешь лампу для кого-то, это осветит и твой путь тоже»: волонтеры психологи и медики рассказали, как прошла гуммиссия в Луганске

С 19 июля по 7 августа 5 девушек провели профориентационные занятия и развлекательные мероприятия для 200 детей Луганска и...

Еще на эту тему