В сети появились две новые радиостанции с андеграудной музыкой

Интернет — радиостанции «Grindoteka» и «Look inside» отдают предпочтение новым именами и не форматным музыкальным стилям. 

- Реклама -

Проект был запущен создателями первого радиошоу о грайндкоре. Особое внимание радиостанции уделяют музыкальному контенту из стран Африки, Ближнего Востока, Восточной и Юго-Восточной Азии, Латинской Америки.

Радиостанции ориентированы на любителей как экстремальных жанров музыки — грайндкора, хардкора, краста, нойза, сладжа и авангардного блэка, так и неэкстремальных андеграундных жанров — инди, матрока, психоделики, экспериментала, эмбиента, этники, эйсид-джаза и трип-хопа.

Новые радиостанции начали вещание с 1 января Нового года. Прослушивание музыки пока доступно только на сайте «Grindoteka» и Look inside. Создатели обещают, что в скором времени пользователи смогут подключиться к прослушиванию, установив приложение на смартфон.

- Реклама -
Екатерина Хрусталёва
Та самая из рода журналистов.

Еще на эту тему

20 треков для Хэллоуина

Подборка потусторонних, мрачных и зловещих композиций для празднования Хэллоуина.

Смотрите под ноги: Shoegaze и мир, который он открывает

Тот редкий случай, когда совет смотреть под ноги привел к возникновению культурного феномена. А кроме шуток, шугейзинг и по сей день остается одним из самых влиятельных и популярных направлений в альтернативной музыке. С этого момента – поподробней.

PRVRLN: «В годы моей юности говорить, что слушаешь рэп было стыдно»

О prvrln знает целое поколение. Его знаменитые ремиксы "Умри", "Пьяная", "Важна лишь степень искренности" заставляли сжиматься не одно девичье сердце.

35 лучших альбомов 2016 года по версии журнала «Young Space»

Подборка из лучших музыкальных альбомов 2016 года. Рок, эмбиент, электроника, трип-хоп, рэп, металл, дум-металл, прогрессив рок, альтернативный рок