В сети появились две новые радиостанции с андеграудной музыкой

Почитай

Екатерина Хрусталёва
Екатерина Хрусталёва
Та самая из рода журналистов.

Интернет — радиостанции «Grindoteka» и «Look inside» отдают предпочтение новым именами и не форматным музыкальным стилям. 

Проект был запущен создателями первого радиошоу о грайндкоре. Особое внимание радиостанции уделяют музыкальному контенту из стран Африки, Ближнего Востока, Восточной и Юго-Восточной Азии, Латинской Америки.

Радиостанции ориентированы на любителей как экстремальных жанров музыки — грайндкора, хардкора, краста, нойза, сладжа и авангардного блэка, так и неэкстремальных андеграундных жанров — инди, матрока, психоделики, экспериментала, эмбиента, этники, эйсид-джаза и трип-хопа.

Новые радиостанции начали вещание с 1 января Нового года. Прослушивание музыки пока доступно только на сайте «Grindoteka» и Look inside. Создатели обещают, что в скором времени пользователи смогут подключиться к прослушиванию, установив приложение на смартфон.

Что нового?

«Если ты зажжешь лампу для кого-то, это осветит и твой путь тоже»: волонтеры психологи и медики рассказали, как прошла гуммиссия в Луганске

С 19 июля по 7 августа 5 девушек провели профориентационные занятия и развлекательные мероприятия для 200 детей Луганска и...

Еще на эту тему