Тимати покидает сцену ради дочки Алисы 

Глава Музыкального лейбла Black Star сообщил, что ближайшие несколько лет прекращает масштабные сольные проекты в Москве. 

- Реклама -

В официальном профиле рэп-исполнителя в Instagram появилась информация о том, что артист планирует уйти со сцены некоторое время, чтобы уделять больше времени дочери.

По словам музыканта, концерты, записи альбомов и бизнес занимают почти все его время, а ему очень хотелось бы не «пропустить детство» своей дочери.


«Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты», − написал Тимати.

Сольный концерт артиста, который должен состояться 4 ноября в Москве, станет последним крупным выступлением такого рода на ближайшие годы.

- Реклама -

Еще на эту тему

Клиповое мышление: как молодежь воспринимает информацию?

Постоянно обновляющийся поток информации породил необратимо новое её восприятие - «клиповое мышление». В результате молодёжь предпочитает воспринимать информацию короткими фрагментами.

20 треков для Хэллоуина

Подборка потусторонних, мрачных и зловещих композиций для празднования Хэллоуина.

Смотрите под ноги: Shoegaze и мир, который он открывает

Тот редкий случай, когда совет смотреть под ноги привел к возникновению культурного феномена. А кроме шуток, шугейзинг и по сей день остается одним из самых влиятельных и популярных направлений в альтернативной музыке. С этого момента – поподробней.

PRVRLN: «В годы моей юности говорить, что слушаешь рэп было стыдно»

О prvrln знает целое поколение. Его знаменитые ремиксы "Умри", "Пьяная", "Важна лишь степень искренности" заставляли сжиматься не одно девичье сердце.