Spotify запустил раздел, посвященный русскому рэпу

Почитай

Новости Янгспейс
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

13 ноября в российском Spotify появился новый музыкальный раздел «Русский рэп», в котором будут публиковаться релизы современных рэп-исполнителей и плейлисты в этом жанре. Раздел будет актуален как для любителей «старой школы», так и для тех, кто ищет новые имена.


«Русский рэп» в Spotify объединил самые популярные рэп-плейлисты, включая «Хип-хоп ПУШКУ» с последними хитами русского рэпа, «Больше дыма» с лучшими треками урбан хип-хопа, а также «Танцевальный рэп», который раскачает любую вечеринку. Плейлист «Поэты русского рэпа» собрал самые поэтичные тексты в русском рэпе, а свежие треки как популярных, так и молодых артистов можно будет найти в музыкальной подборке «Новое слово». В «Хитах русского рэпа» будут представлены проверенные временем хип-хоп хиты последних десятилетий.

В разделе «Русский рэп» можно послушать все «This Is» плейлисты знаковых представителей жанра — Басты, Boulevard Depo, FACE, PHARAOH и многих других артистов. День запуска раздела совпал с выходом нескольких важных релизов русского рэпа: «Born to Trap» kizaru, «Транзит» Тимати и «Чёрная метка» Loqiemean, а также неожиданный EP Скриптонита и Niman «PVL is back» и «WATAFUK?» — свежий фит MORGENSHTERN и Lil Pump.

😉 Заинтересовал Янгспейс?

Что нового?

Исследование: Как вузы и колледжи влияют на реализацию потенциала молодёжи?

Может ли вуз или колледж стать местом, которое даст равные шансы всем, кто хочет изменить свою жизнь или освоить новое дело, проверить себя?

Еще на эту тему

Что нового?