Рок-группа Би-2 и рэп-исполнитель Оксимирон выпустили совместный трек

Мирон Федоров ранее известный под псевдонимом «Оксимирон», принял участие в записи трека группы Би-2.

- Реклама -

Музыкальная композиция под названием « Пора возвращаться домой» войдет в новый альбом « Горизонт событий» рок- группы Би-2. Релиз произойдет 29 сентября и будет включать в себя 16 песен. Трек уже вышел в сеть и находится в свободном доступе.

https://https://www.youtube.com/watch?v=2FCF7HvX2fM

Слияние старого и нового, неожиданный поворот в музыкальной индустрии. Станет ли это отправной точкой для других рэп-исполнителей, об этом мы узнаем только позже. Ну а сейчас, насладимся уникальным звучанием столь необычного дуэта.

- Реклама -

Еще на эту тему

20 треков для Хэллоуина

Подборка потусторонних, мрачных и зловещих композиций для празднования Хэллоуина.

Смотрите под ноги: Shoegaze и мир, который он открывает

Тот редкий случай, когда совет смотреть под ноги привел к возникновению культурного феномена. А кроме шуток, шугейзинг и по сей день остается одним из самых влиятельных и популярных направлений в альтернативной музыке. С этого момента – поподробней.

PRVRLN: «В годы моей юности говорить, что слушаешь рэп было стыдно»

О prvrln знает целое поколение. Его знаменитые ремиксы "Умри", "Пьяная", "Важна лишь степень искренности" заставляли сжиматься не одно девичье сердце.

35 лучших альбомов 2016 года по версии журнала «Young Space»

Подборка из лучших музыкальных альбомов 2016 года. Рок, эмбиент, электроника, трип-хоп, рэп, металл, дум-металл, прогрессив рок, альтернативный рок