Reebok представили новые кроссовки Club C Maison Margiela

Reebok Club C Maison Margiela будут доступны эксклюзивно на Reebok.ru только для участников программы лояльности Reebok UNLOCKED по цене 23 999 руб. Продажи начнутся 24 марта.

Почитай

Новости Янгспейс
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

В новаторских кроссовках слились воедино фирменные дизайн-коды двух брендов: спортивная классика Reebok и эффект тромплей — оптическая иллюзия, представленная модным домом Maison Margiela в 1996 году. На цельный кусок гладкой кожи, из которого скроен верх кроссовок Club C Maison Margiela, нанесен принт с отсканированным изображением классической версии Club C.

Техника тромплей имитирует каждый стежок, изгиб и тень оригинальной трехмерной поверхности кроссовок, достигая оптической иллюзии в 2D, тем самым обыгрывая ключевую для визуального языка Maison Margiela тему сочетания вымысла и реальности. Новая модель будет представлена в белом и черном цвете.

Кроссовки Reebok Club C, в которых «C» означает Champion, появились в 1985 году в качестве обуви для тенниса. Они быстро вышли за рамки корта и объединили спорт с модой. Сегодня этот культовый силуэт является неотъемлемой частью повседневного гардероба и одной из самых узнаваемых моделей Reebok.

😉 Заинтересовал Янгспейс?

Что нового?

Как выбрать золотые серёжки с бриллиантом?

Украшения, в том числе сережки, изготавливают не из чистого золота, а из его сплавов Бывает белое, красное, желтое (иногда называют...

Еще на эту тему

Что нового?