Председателем движения «Волонтеры-медики» избрана Анастасия Зацепурина

Анастасия пришла в Движение в 2014 году волонтером, с 2017 руководила Пермским региональным отделением, затем координировала ПФО, а больше года назад присоединилась к команде Дирекции в должности заместителя председателя.

13 октября 2022 состоялось заседание Координационного совета Всероссийского общественного движения добровольцев в сфере здравоохранения «Волонтеры-медики». Новым председателем движения избрана Анастасия Зацепурина.

«Волонтеры-медики – это организация не только с хорошей историей, но и хорошими, неравнодушными и компетентными людьми, и для меня большая честь быть ее Председателем. Я знаю, что могу надеяться на вашу поддержку и сотрудничество, которые, несомненно, обеспечат успех.Искренне надеюсь, что сумею сохранить статусность нашей организации и приложу максимум усилий для этого. Благодарю за поддержку и новые возможности!», – отметила Анастасия Зацепурина.

Бывший председатель движения Мария Якунчикова назначена советником председателя Российского Красного Креста по вопросам развития волонтерства и молодёжной политики.

«Я хочу искренне поблагодарить всех за долгую и плодотворную совместную работу. Для меня было большой честью и удовольствием работать все эти годы с вами! Вы – невероятная команда, с которой никакие проблемы не страшны, а любые препятствия преодолимы! И я уверена, что у команды волонтеров-медиков впереди большое и очень светлое будущее. Желаю каждому из вас успехов, новых побед и достижения всех поставленных целей!», – отметила Мария Якунчикова.

Новости Янгспейс
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

😉 Заинтересовал Янгспейс?

ТОП-5 за день

Что нового?