Новые кроссовки Nike SuperRep для высокоинтенсивных тренировок

Почитай

Новости Янгспейс
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

У Nike давно не было бомбических новинок в категории тренинг. Но сегодня мы с большим удовольствием делимся новостью про новые кроссовки SuperRep, которые в следующем году взорвут все спортивные студии!


Дизайнеры Nike поставили перед собой цель создать для поклонников высокоинтенсивных тренировок такую же инновационную обувь, как и для профессиональных атлетов, ведь они ничем не уступают в стремлении стать лучше и выкладываются каждый день. Так появились кроссовки Nike Air Zoom SuperRep – модель, созданная специально для тренинга.

Популярность тренинга растет по всему миру. Высокоинтенсивный интервальный тренинг (ВИИТ) – это сочетание интенсивной нагрузки с периодами восстановления, которое включает разнообразные упражнения: берпи, махи гирей, выпады, отжимания, приседания и др. С каждым днем становится все больше любителей тренинга, которым важна правильная экипировка.

Nike SuperRep

«Тренинг – это отдельный вид спорта, и Nike SuperRep отвечают потребностям атлетов, которые им занимаются. Прежде чем создать новые кроссовки SuperRep, дизайнеры Nike провели сотни часов в зале для тренинга и обнаружили, что атлеты тренируются либо в амортизирующих, либо в поддерживающих кроссовках, но у них нет обуви, которая обеспечивала бы и амортизацию, и поддержку, которые необходимы для ВИИТ»

– говорит Джейми Джеффрис, вице-президент и генеральный директор подразделения Nike Training.

Использование технологии Zoom Air в передней части стопы не только делает внешний вид этих кроссовок более динамичным, но и обеспечивает защиту от ударов и амортизацию, возвращая энергию повтор за повтором. Кроссовки SuperRep легко можно узнать по фирменным дугам, расположенным по бокам в подошве.

Nike SuperRep фото

Но дело не только в системе амортизации, состоящей из двух специальных подушек Air в передней части кроссовок. Средняя части подошвы, сделанная из TPU (термополиуретана), по всей длине стопы помогает переносить вес тела на носки для полной готовности к большинству упражнений. Верх кроссовка фиксирует стопу во время движения из стороны в сторону, например, при боковых выпадах. А специальный элемент дизайна Burpee Break для большей гибкости в передней части подошвы обеспечивает устойчивость при выполнении планки и позволяет стопе двигаться естественно во время упражнения «Mountain Climbers» («Скалолаз»).

Узнать больше о своих возможностях и стать частью глобального тренинг сообщества SuperRep вместе с Nike в Москве сможет каждый желающий. С 10 января 2020 года серия высокоинтенсивных интервальных тренировок «Rep. Sweat. Repeat.» будет включена в спортивную программу Box MSK в Парке Горького и флагмана Nike Moscow на Кузнецком мосту, а также в партнерских студиях Москвы: Reboot, Msk Crossfit & Fight, Kometa Black. Во время тренировок будет возможность протестировать новые Nike SuperRep. Зарегистрироваться на бесплатные тренировки можно будет с 10 января на сайте nikemoscow.com.

Nike Air Zoom SuperRep будут доступны на сайте nike.com и в фирменных магазинах со 2 января.

😉 Заинтересовал Янгспейс?

Что нового?

Исследование: Как вузы и колледжи влияют на реализацию потенциала молодёжи?

Может ли вуз или колледж стать местом, которое даст равные шансы всем, кто хочет изменить свою жизнь или освоить новое дело, проверить себя?

Еще на эту тему

Что нового?