Нейросеть написала рассказ про Гарри Поттера

Почитай

Екатерина Хрусталёва
Екатерина Хрусталёва
Та самая из рода журналистов.

Алгоритм написания был схож с принципом Т9: люди начинали предложение, компьютер заканчивал. Получилось, что Рон стал пауками, а Гарри считал его медленной, громкой и нежной птичкой.

Инициатором создания программы выступила американская компания Botanik Studio. Они начинали предложения, смотрели, как заканчивала их программа, потом выбрали лучшие перлы и сложили их в одну логичную главу книги под названием Harry Potter and the Portrait of what Looked Like a Large Pile of Ash, что можно перевести как «Гарри Поттер и портрет того, что похоже на большую кучу золы».

Дальше еще более забавно. Начинается история с того, что Гарри подходит к Хогвартсу, где стоит Рон и «отбивает бешеную чечётку». А когда он увидел Гарри, то «тут же начал есть семью Гермионы».

— Я думаю, ничего страшного, если я тебе понравлюсь, — сказал один из Пожирателей смерти. 

— Спасибо большое! — ответил другой. Первый Пожиратель смерти уверенно наклонился вперёд, чтобы поцеловать второго в щёку. 

— О, как прекрасно!  — ответил второй, после того как его друг снова отступил назад. Все остальные пожиратели смерти вежливо похлопали им. Потом они все потратили несколько минут на повторение плана, как избавиться от магии Гарри. 

Нейросеть написала рассказ про Гарри Поттера

В соцсетях новую версию книги о Гарри Поттере встретили с восторгом, ничуть не меньшим, чем восьмую книгу Роулинг.

Что нового?

«Если ты зажжешь лампу для кого-то, это осветит и твой путь тоже»: волонтеры психологи и медики рассказали, как прошла гуммиссия в Луганске

С 19 июля по 7 августа 5 девушек провели профориентационные занятия и развлекательные мероприятия для 200 детей Луганска и...

Еще на эту тему