НА СТЕНЕ ЦОЯ ПОЯВИЛАСЬ ГИГАНТСКАЯ НАДПИСЬ «ЦОЙ МЕРТВ»

Акция анонимных художников, приуроченная ко дню рождения Виктора Цоя на Арбате накануне дня рождения музыканта.

- Реклама -

«Ничто не портит музыку так, как ее поклонники!» — говорится в заявлении, которое передали художники. Они назвали стену язвой на теле Москвы и уродливым местом, которое стало сборищем бомжей, маргиналов и «прочих отбросов общества».

«Они мусорят, пьют, матерятся, нарушают общественный порядок, а главное, позорят культурное достояние общественности. Команда анонимных художников хотела показать всем, что оправдывать свое скотское поведение прославлением умершего — это низко и отвратительно».

- Реклама -
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

Еще на эту тему

20 треков для Хэллоуина

Подборка потусторонних, мрачных и зловещих композиций для празднования Хэллоуина.

Монстрация: современное искусство или форма протеста?

В преддверии 1 мая мы пообщались с организаторами акции в 8 городах России и узнали, что для них значит Монстрация.

Смотрите под ноги: Shoegaze и мир, который он открывает

Тот редкий случай, когда совет смотреть под ноги привел к возникновению культурного феномена. А кроме шуток, шугейзинг и по сей день остается одним из самых влиятельных и популярных направлений в альтернативной музыке. С этого момента – поподробней.

Рок культура как агент социализации молодежи: функции и мотивы

В рамках данной статьи мы рассмотрим основные моменты в области "рок-социализации". В частности определим функции, которые выполняет рок-культура и обозначим основные мотивы молодежного участия в ней.

Dead End: 200 песен на случай Апокалипсиса

Наш автор и музыкальный критик Данил Волохов, решил задуматься о смерти и составил топ лучших, по его мнению треков, которые должен услышать каждый.