На борьбу с инопланетянами выходит Илья Лагутенко. Новый клип “ Мумий Тролль”

Почитай

Группа  “Мумий Тролль” опубликовала на своём канале YouTube  межгалактический клип на песню “Отв. за романтику”,  созданный совместно с популярной  рейв-группой Little Big Production. Сама песня  “Отв. за романтику” является синглом с альбом “СеверозападХВосток”, релиз которого планируется на конец 2017 года.

По сюжету клипа лидер и солист группы Илья Лагутенко играет роль космического пирата по имени МумийТрон, которого похитили инопланетяне. Теперь, оказавшись в другой Галактике, Лагутенко ходит в плаще и шлеме, стреляет из бластера и сражается с гуманоидами. Снят ролик в духе научно-фантастических фильмов 80-х годов.

Созданием клипа занялась известная питерская команда Little Big Ptoduction. За плечами ребят работа над проектами Little Big и Tatarka, музыкальные видео для групп IOWA и Anacondaz и множество других проектов, которые обретают популярность у пользователей интернета.

3 августа «Мумий Тролль» выступит с праздничным концертом в родном Владивостоке в честь 20 — летия выхода своего первого студийного альбома.  После концерта фронтмен группы Илья Лагутенко примет участие в открытии пятого музыкального рок-фестиваля V-ROX, основателем которого он является.

 

😉 Заинтересовал Янгспейс?

Что нового?

Исследование: Как вузы и колледжи влияют на реализацию потенциала молодёжи?

Может ли вуз или колледж стать местом, которое даст равные шансы всем, кто хочет изменить свою жизнь или освоить новое дело, проверить себя?

Еще на эту тему

Что нового?