На борьбу с инопланетянами выходит Илья Лагутенко. Новый клип “ Мумий Тролль”

Группа  “Мумий Тролль” опубликовала на своём канале YouTube  межгалактический клип на песню “Отв. за романтику”,  созданный совместно с популярной  рейв-группой Little Big Production. Сама песня  “Отв. за романтику” является синглом с альбом “СеверозападХВосток”, релиз которого планируется на конец 2017 года.

- Реклама -

По сюжету клипа лидер и солист группы Илья Лагутенко играет роль космического пирата по имени МумийТрон, которого похитили инопланетяне. Теперь, оказавшись в другой Галактике, Лагутенко ходит в плаще и шлеме, стреляет из бластера и сражается с гуманоидами. Снят ролик в духе научно-фантастических фильмов 80-х годов.

Созданием клипа занялась известная питерская команда Little Big Ptoduction. За плечами ребят работа над проектами Little Big и Tatarka, музыкальные видео для групп IOWA и Anacondaz и множество других проектов, которые обретают популярность у пользователей интернета.

3 августа «Мумий Тролль» выступит с праздничным концертом в родном Владивостоке в честь 20 — летия выхода своего первого студийного альбома.  После концерта фронтмен группы Илья Лагутенко примет участие в открытии пятого музыкального рок-фестиваля V-ROX, основателем которого он является.

 

- Реклама -

Еще на эту тему

20 треков для Хэллоуина

Подборка потусторонних, мрачных и зловещих композиций для празднования Хэллоуина.

Смотрите под ноги: Shoegaze и мир, который он открывает

Тот редкий случай, когда совет смотреть под ноги привел к возникновению культурного феномена. А кроме шуток, шугейзинг и по сей день остается одним из самых влиятельных и популярных направлений в альтернативной музыке. С этого момента – поподробней.

PRVRLN: «В годы моей юности говорить, что слушаешь рэп было стыдно»

О prvrln знает целое поколение. Его знаменитые ремиксы "Умри", "Пьяная", "Важна лишь степень искренности" заставляли сжиматься не одно девичье сердце.

35 лучших альбомов 2016 года по версии журнала «Young Space»

Подборка из лучших музыкальных альбомов 2016 года. Рок, эмбиент, электроника, трип-хоп, рэп, металл, дум-металл, прогрессив рок, альтернативный рок