Лето на моей волне: Тося Чайкина, Elvira T, Mary Gu на открытии музыкальной программы на Плюс Даче

9 июня в Парке Горького состоялось открытие программы Яндекс Музыки на Плюс Даче – в этот вечер известный расслабленным летним вайбом Антоха МС представил на сцене новый мини-альбом и перфоманс, подготовленный специально к премьере вместе с режиссером Юрием Квятковским.

Почитай

Новости Янгспейс
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

Перфоманс обыгрывал знакомую каждому эстетику дачи — артисты появлялись на сцене в образе пионеров и дачников с лопатами, вспоминали первый велосипед, поход за грибами и деревенскую свадьбу. Перед выступлением Антоха МС открыл около Плюс Дачи арт-объект — большую зеркальную надпись «Яндекс Музыка», в которой отражается все летнее веселье в Парке Горького.

«Здорово, что музыкальная программа Плюс Дачи открылась моим новым мини-альбомом. Этот релиз называется очень просто — «Летний EP», в него вошли 4 музыкальных трека: «Жара», «Тропики», «На небе» и «Дачная волна». Последний адресован лету, даче, настроению, солнцу»— рассказывает Антоха МС

«Когда слушаешь музыку Антохи, возникает другая реальность, легкая и расслабленная, которая сейчас так необходима. Поэтому и для перформанса Антохи на Плюс Даче мы придумали параллельный мир. В нем Антоха не играл никаких ролей, он был самим собой. При этом зрителям удалось увидеть артиста с новой стороны, ведь во время выступления он не только пел, но и делился личными дачными воспоминаниями: рассказывал о том, как учился плавать, доил корову, работал на грядках и катался на велосипеде», — поделился режиссер Юрий Квятковский.

Гостями открытия музыкальной программы стали: Тося Чайкина, Сергей Калюжный, Дима Шугайкин (OQJAV), 10AGE, Мария Андреева, Дарья Яструбицкая, Татьяна Столяр, Mary Gu, Анна Романовская (4NN4, ex-Cream Soda), Амина Tenderlybae, Сюзанна, Elvira T, SQWOZ BAB, Ольга Филипук, Владимир Верещагин, Александр Блинов, Константин Сидорков и другие. 

«В Антохе много света и красивой бытовухи. Потрясающе, когда появляются такие перфомансы. Это очень необычный, теплый и камерный формат», — поделилась певица Сюзанна.

«Я понимаю, насколько смело было попробовать реализовать такую коллаборацию Антохи с Квятковским. А еще круто, когда не выезжая из города можно оказаться на Даче – здесь прям хочется встречаться с друзьями», — поделилась певица Анна Романовская (4NN4, ex-Cream Soda).

«Находясь сегодня здесь на Даче и перфомансе Антохи с Квятковским могу сказать точно – лето наконец наступило! Тут невероятно тепло, а музыка заряжает на что-то новое, творческое», — поделилась певица и композитор Тося Чайкина.

Песню ​​«ДАЧНАЯ ВОЛНА» – саундтрек Плюс Дачи, который исполнитель записал, вдохновляясь идеей уютной дачи в центре города, и три других трека с нового летнего мини-альбома Антохи МС уже можно послушать на Яндекс Музыке.

Музыкальная программа Плюс Дачи все лето будет радовать гостей выступлениями известных артистов и фрешменов, мастер-классами от продюсеров и саунд-дизайнеров, живыми чтениями любимых книжных бестселлеров и встречами с авторами. 

😉 Заинтересовал Янгспейс?

Что нового?

Исследование: Как вузы и колледжи влияют на реализацию потенциала молодёжи?

Может ли вуз или колледж стать местом, которое даст равные шансы всем, кто хочет изменить свою жизнь или освоить новое дело, проверить себя?

Еще на эту тему

Что нового?