Молодёжь ЛНР вливается в российское молодёжное движение

Международный форум «Лидеры молодёжи» проходил с 24 по 28 августа в Луганской Народной Республике. Организатором выступила Росмолодежь

Почитай

Новости Янгспейс
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

Участники форума от регионов России были призваны помочь представителям молодёжных объединений ЛНР интегрироваться в систему проектного, конкурсного и грантового взаимодействия, установить контакты с молодёжными движениями Российской Федерации.

В форуме приняли участие около 350 представителей активной молодёжи из всех регионов Луганской Народной Республики, освобождённых территорий Харьковской, Херсонской и Запорожской областей, а также из Донецкой Народной Республики и регионов Российской Федерации.

В течение четырех дней для молодых людей были организованы лекции, мастер-классы и тренинги по развитию лидерских качеств, командообразованию, социальному проектированию, медиаграмотности, а также квизы, и спортивные состязания.

В день закрытия форума состоялся «Диалог на равных» – мероприятие, во время которого министр культуры, спорта и молодежи ЛНР Дмитрий Сидоров, министр образования и науки ЛНР Иван Кусов, председатель Молодежного парламента при Государственной Думе РФ Дмитрий Шатунов и депутат Государственной Думы РФ Артем Кавинов ответили на вопросы молодежи.

Организаторами форума выступили «Росмолодежь», Министерство культуры, спорта и молодежи ЛНР, Молодежный интеграционный центр, общественное движение «Мир Луганщине» при поддержке Министерства образования и науки ЛНР, общественная организация «Молодая Гвардия» и Республиканское физкультурно-спортивное общество «Динамо».

Что нового?

Ленинский Комсомол рассказал о своей деятельности

Отделения ЛКСМ действуют практически в каждом регионе нашей страны.

Пример

Еще на эту тему