Майя Джейн Коулз выпускает новый EP, записанный совместно с Chelou

Электронный музыкант и диджей Майа Джейн Коулз презентует новый EP альбом под названием «Darkside», записанный совместно с Chelou.

- Реклама -

Закончившая совместный тур с Depeche Mode, в поддержку их последнего альбома,  Коулз порадовала слушателей своим новым EP. Вышедший вслед за триумфальным лонгплеем «Take Flight», альбом стал ее первой коллаборацией с Chelou ( известного по сотрудничеству с иллюстратором — Полли Нор ).

Новый альбом «Darkside» является логичным продолжением серии успешных релизов певицы. Первые два ЕР альбома «Won’t Let You Down» и «Weak/Werk» по всему миру получили благосклонные отзывы критиков.

Одноименный трек «Darkside» имеет очень сюрреалистичное звучание в сочетании с загадочным вокалом Chelou. Коллаборация с этим исполнителем как нельзя лучше подошла Майе Джейн, на данном этапе творчества.

- Реклама -
Екатерина Хрусталёва
Та самая из рода журналистов.

Еще на эту тему

20 треков для Хэллоуина

Подборка потусторонних, мрачных и зловещих композиций для празднования Хэллоуина.

Смотрите под ноги: Shoegaze и мир, который он открывает

Тот редкий случай, когда совет смотреть под ноги привел к возникновению культурного феномена. А кроме шуток, шугейзинг и по сей день остается одним из самых влиятельных и популярных направлений в альтернативной музыке. С этого момента – поподробней.

PRVRLN: «В годы моей юности говорить, что слушаешь рэп было стыдно»

О prvrln знает целое поколение. Его знаменитые ремиксы "Умри", "Пьяная", "Важна лишь степень искренности" заставляли сжиматься не одно девичье сердце.