Лагерь «Диалог» соберет 100 участников из СНГ и других стран в Калужской области в августе

Межкультурный диалог способствует развитию толерантности и понимания многообразия в мире.

XIV Международный молодёжный лагерь «Диалог» объединит 100 участников — молодых лидеров из Российской Федерации, государств — участников СНГ и других зарубежных стран, заинтересованных в расширении общественных связей и сотрудничестве.

Участников лагеря собирают для реализации совместных проектов, направленных на укрепление межнациональных и межконфессиональных отношений, об этом сообщили организаторы мероприятия.

«Молодежный лагерь «Диалог» — это уникальная возможность для молодых людей учиться друг у друга и знакомиться с разными культурами. Межкультурный диалог способствует развитию толерантности и понимания многообразия в мире. Лагерь позволит расширить знания и навыки в различных областях, включая лидерство, коммуникацию и культурное понимание», — отметил представитель организации. 

Лагерь проводится ежегодно и включает в себя образовательные программы, мастер-классы, дискуссии, спортивные мероприятия и культурные показы. Участники также имеют возможность участвовать в проектах и инициативах, которые способствуют взаимному пониманию и обмену идеями.

- Реклама -

Все заинтересованные кандидаты из РФ и Зарубежных стран приглашаются к заполнению онлайн заявки на сайте, в срок до 23:59 по московскому времени 30 июля 2023 года.

Лагерь «Диалог» был основан в 2009 году с целью создания платформы для молодежи из разных стран мира, где они могли бы встретиться и обсудить важные глобальные вопросы.

Ежегодно в лагере принимают участие более 200 представителей молодежных НКО России, СНГ, стран Балтии, Западной Европы, иностранные студенты российских вузов, представители органов государственной власти РФ, Совета Европы и европейских молодежных структур, представители мировых религиозных конфессий.

😍 Нравится Янгспейс?

Ойбек Шомуродов
Ойбек Шомуродов
Студент Высшей школы журналистики Национального исследовательского Томского государственного университета

Тем временем, на главной:

Новости