ИКЕА презентовала мебель и аксессуары для геймеров

ИКЕА в Китае начала продажи новой коллекции для геймеров. Осенью 2021 года игровой ассортимент, разработанный компанией совместно с Republic of Gamers, станет доступным в России.


- Реклама -

Компьютерные игры давно перестали быть просто развлечением. Теперь это еще и способ расслабиться и отвлечься, возможность завести знакомства с людьми со всего мира и даже заработок. Уже сегодня в мире около 2,5 млрд человек играет в компьютерные игры, и их количество постоянно растет. Чтобы изменить жизнь этих людей к лучшему и сделать игровой опыт доступным, ИКЕА вместе с ASUS ROG (Republic of Gamers) разработала продуманный и функциональный ассортимент для геймеров.

В него вошли шесть семейств товаров для пользователей ПК: HUVUDSPELARE, UTESPELARE, MATCHSPEL, GRUPPSPEL, LÅNESPELARE и UPPSPEL. Последнее было разработано в тесном сотрудничестве с ROG, остальные – на основе опыта и знаний, полученных ИКЕА в результате коллаборации. За счет такого расширения ассортимента компания стремится удовлетворить потребности покупателей в дизайне, цене и функциональности.

Новая линейка включает более 30 вариантов мебели и аксессуаров, среди которых столы и стулья, тумбы с выдвижными ящиками, подставка для кружек, держатель для провода мыши, подушка под шею и настольная кольцевая лампа. В каждом семействе товаров можно найти игровой стол и стул разного ценового диапазона.

«Геймеры во всем мире знают и любят бренд ROG, поскольку он известен своими захватывающими инновациями в области компьютерных игр, — отмечает Крис Хуан, генеральный менеджер подразделения ASUS по производству игрового оборудования и аксессуаров. — Вместе с ИКЕА мы рассчитываем создать для геймеров домашнюю среду, в которой они смогут играть с максимальным комфортом».

«Потребности миллиардов геймеров по всему миру отличаются друг от друга. В то время как существующее на рынке предложение носит сугубо технический характер и направлено, в основном, на мужскую аудиторию, около 46% геймеров — женщины. Мы находимся лишь в начале пути демократизации игрового процесса и верим, что еще много чего может быть сделано в этом направлении,— рассказывает Ева Рикерт, глобальный руководитель направления организации рабочих мест, IKEA of Sweden. — Сегодня мы сделали лишь первый шаг, представив доступные товары для компьютерных игр и комплексные решения. Надеемся, что они придутся нашим покупателям по вкусу».

- Реклама -
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

Еще на эту тему