Группировка Ленинград презентовали новый клип на песню «Ч.П.Х.»

Петербургская группировка Ленинград выпустили новый клип на песню «Ч.П.Х.». Название композиции расшифровывается как «Чисто питерская х***я». Помимо того, что в нем снялся солит группировки – Сергей Шнуров, который не появлялся в своих клипах уже давно, в нем приняли участие футболист Александр Кержаков, журналист Александр Невзоров и реперы Pharaoh и ST, последний даже зачитал свой куплет и провёл импровизированный реп-баттл со Шнуром.

- Реклама -

По сюжету, молодая девушка оказывается в одном из баров Петербурга и заказывает себе выпить. Помочь с выбором напитка взялся Сергей Шнуров, затем появляется ST и тоже просит принести чего-нибудь погорячее бокала «игристого».

Ролик по-настоящему «выстрелил», набрав за 12 часов 2 миллиона просмотров на YouTube.

https://youtu.be/07YgfMjXS4o

- Реклама -

Еще на эту тему

20 треков для Хэллоуина

Подборка потусторонних, мрачных и зловещих композиций для празднования Хэллоуина.

Смотрите под ноги: Shoegaze и мир, который он открывает

Тот редкий случай, когда совет смотреть под ноги привел к возникновению культурного феномена. А кроме шуток, шугейзинг и по сей день остается одним из самых влиятельных и популярных направлений в альтернативной музыке. С этого момента – поподробней.

Рок культура как агент социализации молодежи: функции и мотивы

В рамках данной статьи мы рассмотрим основные моменты в области "рок-социализации". В частности определим функции, которые выполняет рок-культура и обозначим основные мотивы молодежного участия в ней.

Dead End: 200 песен на случай Апокалипсиса

Наш автор и музыкальный критик Данил Волохов, решил задуматься о смерти и составил топ лучших, по его мнению треков, которые должен услышать каждый.

Девушка с розовыми волосами о взрослении, роке и модификации внешности

Молодая ударница из Геленджика рассказывает о своем становлении в качестве рок-музыканта и экспериментах над внешностью.