Флакон Кампус проведет серию тематических прогулок

Почитай

Редакция Янгспейс
Редакция Янгспейс
Пишем о молодежной культуре и работе с молодежью. Присылайте материалы на почту: youngspacemag@mail.ru

Флакон запускает новую программу Флакон Кампус для детей и тех, кто уже себя ими не считает. Вместе с трекерами (преподавателями-психологами), художниками, музыкантами и деятелями искусства, участники проекта изучат себя и городскую среду через игры, экскурсионные прогулки, исследовательские и художественные проекты.


  • Что: прогулки-исследования для детей и подростков от 7 до 17 лет
  • Где: Флакон и окрестности
  • Когда: 25 и 26 июля, 1 и 2, 3-7, 8 и 9, 10-14, 17-21 августа

Программа Флакон Кампус направлена на психологическую адаптацию к окружающему пространству, развитие творческих и когнитивных навыков, а еще на прокачку социального интеллекта. Все эти навыки важны как для обучения в школе, так и для общей адаптации к будущему.

Флакон Кампус предлагает два варианта прогулок — однодневные и пятидневные. Первый вариант с упором на исследование территории, второй направлен на практики взаимодействия с городом и создание проекта. Занятия тематические — через стрит-арт, саундскейп, кино, техники печати и другие активности дети исследуют городское пространство, узнают о форме, масштабе, научатся картографированию и прокладыванию маршрутов, разработают экскурсии и художественно изменят городской ландшафт.

Оба варианта прогулок включают в себя знакомство и занятия с трекерами, психологические тренинги, телесные практики, медитации, пикники и встречи с приглашенными гостями, например, в стрит-арт прогулках с ребятами будет работать художник Миша Most. Еда и все материалы для создания проектов включены в стоимость: однодневная прогулка стоит 3000 рублей, пятидневная программа — 20 000 рублей.

Набор в группы уже открыт. Пятидневные прогулки — в 10:00 с понедельника по пятницу.

Билеты по ссылке: https://flacon.timepad.ru

😉 Заинтересовал Янгспейс?

Что нового?

Исследование: Как вузы и колледжи влияют на реализацию потенциала молодёжи?

Может ли вуз или колледж стать местом, которое даст равные шансы всем, кто хочет изменить свою жизнь или освоить новое дело, проверить себя?

Еще на эту тему

Что нового?