MTV Россия объявляет номинантов на MTV EMA 2021

Среди номинантов SLAVA MARLOW, Мари Краймбрери, Imanbek, Муся Тотибадзе и Макс Барских.

Телеканал MTV Россия объявляет номинантов на международную музыкальную премию MTV ЕМА. В этом году в категории «Лучший артист по версии MTV Россия» представлены SLAVA MARLOW, Мари Краймбрери, Imanbek, Муся Тотибадзе и Макс Барских. Уже с 20 октября поклонники смогут поддержать любимых артистов и проголосовать за них на официальном сайте церемонии.

- Реклама -

MTV Europe Music Awards считается главной европейской премией в сфере популярной музыки, и каждый год это — особенное событие для исполнителей со всего мира. 28-я ежегодная церемония MTV EMA 2021 пройдет в Будапеште. Она отметит самые яркие музыкальные моменты 2021 года, прямую трансляцию покажут в эфире MTV Россия 14 ноября в 23:00 по московскому времени.

По традиции зрители MTV Россия смогут не только проголосовать за мировых звезд, но и поддержать своих кумиров в номинации от телеканала. Она отметит успехи как российских, так и международных исполнителей, которых объединяет высокое качество музыки и уникальный талант. В этом году за звание лучшего артиста по версии MTV Россия будут бороться SLAVA MARLOW, Мари Краймбрери, Imanbek, Муся Тотибадзе и Макс Барских.

Яна Чурикова, руководитель телеканала MTV Россия, сказала: «В этом году в номинации «Лучший артист по версии MTV Россия» представлены максимально разноплановые артисты. Здесь и лауреат Грэмми — молодой DJ из Казахстана Imanbek, невероятно стильная Муся Тотибадзе, один из лучших современных саунд-продюсеров SLAVA MARLOW, певица, поэтесса и музыкант Мари Краймбрери, и Макс Барских — король чартов, который умеет быть очень разным. Мы хотим отметить все многообразие современной музыки — и как всегда, отдаем все в руки фанатов, которые определят победителя голосованием. Мы также надеемся, что COVID – ограничения позволят победителю поехать на саму церемонию в Будапешт». 

Музыкальный продюсерSLAVA MARLOW поблагодарил фанатов за номинацию: «Большое спасибо MTV за возможность поучаствовать в премии. Я рад быть номинированным от MTV Россия».

«Номинация MTV Россия еще раз доказывает, что музыка универсальна и не имеет границ. Для меня это большая честь, спасибо слушателям за доверие, а MTV — за возможность выхода на новую аудиторию ценителей музыки», — сказал Макс Барских.

Певица Муся Тотибадзе также поделилась своими впечатлениями о номинации: «Невероятный прикол! Есть какие-то вещи, о которых ты мечтаешь в самых смелых мечтах, а потом они раз и происходят!»

«Спасибо за эту номинацию! Мы много и усердно работали над этим релизом, и сейчас мне доставляет огромное удовольствие видеть, что всё было не зря.  Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал нас и верил, что мы никогда не свернём с намеченного пути!», — прокомментировал казахстанский диджей и продюсер Imanbek.

Мари Краймбрери сказала: «Если бы ещё каких-то 5 лет назад мне сказали, что однажды я буду номинантом MTV EMA, я бы как минимум посмеялась. Сегодня это реальность. Сказать, что это невероятно приятно и почетно — не сказать ничего. Спасибо MTV и, главное, спасибо моему лейблу Velvet Music! Это наша общая новая ступень!»

Среди глобальных исполнителей абсолютным лидером по количеству номинаций стал Justin Bieber. Он заявлен в восьми категориях, в том числе «Лучший исполнитель» и «Лучший поп-исполнитель», а номинацию «Лучшая песня» получили сразу два его трека: «STAY», записанный совместно с австралийским исполнителем The Kid LAROI и хит «Peaches» в коллаборации с Daniel Caesar и Giveon. Doja Cat и Lil Nas X фигурируют в шести номинациях, включая «Лучшая песня», «Лучшее видео» и «Лучшая коллаборация». Британская суперзвезда Ed Sheeran и дебютанты MTV EMA молодая звезда Olivia Rodrigo и The Kid LAROI следуют за ними с пятью номинациями каждый.

Голосовать за любимого исполнителя можно на сайте с 20 октября. Церемония награждения будет транслироваться в прямом эфире телеканала MTV Россия 14 ноября в 23:00, а версию в русскоязычной озвучке можно будет посмотреть 20 ноября в 23:00 по московскому времени.

Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

Последнее на тему

Еще на эту тему