Пять тысяч молодых россиян приняли участие в отборах кастинг-платформы «Таврида.АРТ»

Кастинг-платформа «Таврида.АРТ» подводит промежуточные итоги работы. 5000 участников прошли 157 кастингов на фестивале «Таврида.АРТ» в Крыму. Уже определены 60 победителей отборов, они получили предложения о сотрудничестве от ведущих творческих проектов страны.

Николай Леонов стал победителем сразу двух кастингов на очных прослушиваниях во время фестиваля: на ротацию трека на «НАШЕМ Радио» и бесплатное онлайн-обучение в студии вокала «MYME.Центр поддержки артистов».

- Реклама -

«Мы планировали выступить группой, но не получилось. Несмотря на это, я все равно пришел на кастинг и сказал, что хочу попробоваться. Выступал сольно и все это время думал не о победе, а о том, чтобы просто показать свой лучший результат. Я был счастлив, когда меня выбрал «MYME.Центр поддержки артистов», а когда объявили, что прошел еще и на «НАШЕ Радио», был просто шокирован! Эта история – теперь моя главная мотивация: даже если что-то происходит не по плану, нужно все равно идти до конца» рассказывает Николай.

В онлайн-кастинге социальной сети ВКонтакте победила группа «НЕВЗРОСЛЕЙ», она стала музыкальным гостем развлекательного шоу «Ночной контакт». Креативный продюсер проекта Сергей Бородин рассказал о том, как проходил отбор: «На участие в шоу пришло более двухсот заявок, определиться было невероятно сложно. Нам понравилось очень много треков, и каждый из них мог бы легко оказаться в выпуске. Поэтому мы приняли решение выбирать по двум критериям: редкое для нашего шоу музыкальное направление и эффектная картинка в кадре. Мы выбрали группу «НЕВЗРОСЛЕЙ», так как хороший рок – сейчас большая редкость».

Выпуск с участием музыкантов уже набрал в социальной сети более 5 млн просмотров. «Эмоции от выступления великолепные! Тем более что мы первая ноунейм-группа, которая выступила в этом шоу, обычно в нем появляются только звезды. По словам организаторов, они тоже остались довольны», – поделился впечатлениями фронтмен «НЕВЗРОСЛЕЙ» Вадим Чмутин.

Продюсер кастинг-платформы Татьяна Османская рассказала о новых возможностях для победителей отборов кастинг-платформы «Таврида.АРТ» в этом сезоне:«Кроме участия во флагманских шоу-проектах телеканалов, наши ребята получили онлайн- и офлайн-обучение, прямые контракты по сотрудничеству и трудоустройству в топовые компании индустрии и многое другое. Мы сделали акцент на стажировках и постарались максимально интегрировать молодых творцов в организации, в которых они мечтают развиваться. А еще расширили географию проекта! 15 городов уже приняли или примут в ближайшее время победителей наших кастингов для их дальнейшего развития. В том числе и полуостров Крым, а именно Симферополь, Севастополь и Ялта»!

Ранее кастинг-платформа уже объявила победителей отборов в шоу «Голос», «Dance Революция», «Русской Медиагруппы», студии-школы TODES, Австрийской высшей школа этикета, IThub college, лейбла «СОЮЗ МЬЮЗИК», бизнес-школы RMA и других проектов.

Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

Последнее на тему

Еще на эту тему