Рубрика

21 июля состоится финал чемпионата KFC BATTLE по воркауту в Москве

21-22 июля в парке Сокольники KFC BATTLE соберет самых активных и талантливых ребят со всей России и из 7 стран СНГ на финальных играх международного молодежного проекта KFC BATTLE FEST — 2018. Генеральным партнером Чемпионата KFC по воркауту выступает бренд «Троекурово».

Воркаут-площадка

Чемпионат KFC по воркауту проходит по системе play off в двух форматах Workout Battle и Base Wars. Турниры пройдут в двух возрастных группах — от 14 до 18 лет и от 18 лет, юноши и девушки соревнуются отдельно.

- Реклама -

Квалификационный отбор в турниры Base Wars включает комплекс базовых упражнений на время по выбору участника. Победители отбора проходят в финал.
Чтобы попасть в полуфинал и финал Workout Battle необходимо на отлично выполнить комплекс обязательных элементов. При этом каждый участник имеет право сам составить программу выступления: возможны любые элементы на любом снаряде под музыку.

Подробная информация и регистрация в группе Вконтакте.


Помимо воркаут-площадки «Троекурово» порадует участников фестиваля своими креативными зонами: танцевальные батлы, дизайн-студия, где можно сделать личный стикерпак и школа селфи.

- Реклама -
Аватар
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

Похожие материалы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Аватар
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

Хочешь еще на эту тему?РЕКОМЕНДОВАНО
Специально для тебя

Стартовал новый сезон международного проекта KFC BATTLE

В минувшее воскресенье, 7 мая, в Краснодаре торжественно открылся шестой сезон Международного проекта KFC BATTLE. Только на Юге России в большом празднике спорта и музыки приняли участие более 10 тысяч молодых спортсменов из 1167 футбольных (из которых более 200 — женские) и 515 стритбольных команд.

Как организовать соревнования по воркауту?

В данной статье мы совместно с краснодарской командой по воркауту "FSC TEAM" и её лидером Алексеем Кобяковым попытались отразить все нюансы организации соревнований по воркауту.