Британский исполнитель Сэм Фендер выпустил новый сингл

Сэм Фендер  вернулся с новым синглом, выпущенном вслед нашумевшему «Millennial» . Однако в отличии от дебютной работы, «Start Again» носит более политизированный характер.


«Эта работа станет его следующим прорывом после «Play God», которая вобрала в себя романтизм английской инди-культуры и динамику нового времени» — рассказал нам музыкальный критик Данил Волохов.


- Реклама -

Сэм Фендер — английский исполнитель из Ньюкасла. Дебютировав в этом году, певец уже успел выступить на одной сцене вместе с такими современными классиками как Catfish and the Bottlemen, Hozier, Daughter, Майклом Киванукой и Bear’s Den.

- Реклама -
Екатерина Хрусталёва
Та самая из рода журналистов.

Еще на эту тему

20 треков для Хэллоуина

Подборка потусторонних, мрачных и зловещих композиций для празднования Хэллоуина.

Смотрите под ноги: Shoegaze и мир, который он открывает

Тот редкий случай, когда совет смотреть под ноги привел к возникновению культурного феномена. А кроме шуток, шугейзинг и по сей день остается одним из самых влиятельных и популярных направлений в альтернативной музыке. С этого момента – поподробней.

PRVRLN: «В годы моей юности говорить, что слушаешь рэп было стыдно»

О prvrln знает целое поколение. Его знаменитые ремиксы "Умри", "Пьяная", "Важна лишь степень искренности" заставляли сжиматься не одно девичье сердце.

35 лучших альбомов 2016 года по версии журнала «Young Space»

Подборка из лучших музыкальных альбомов 2016 года. Рок, эмбиент, электроника, трип-хоп, рэп, металл, дум-металл, прогрессив рок, альтернативный рок