Блогер Хованский стал помощником депутата в Госдуме

Самый молодой депутат в Госдуме Виталий Власов (от ЛДПР) взял себе в помощники скандального видеоблогера Юрия Хованского, чтобы тот смог донести до молодежи некоторые законодательные инициативы.


- Реклама -

В соцсетях горячо встретили такую новость. Пишут что-то вроде «Какая политика, такие и помощники», «будто бы изначально был создан для ЛДПР» и так далее. Сам Хованский в своем твиттере написал следующее:

Разблокировано достижение «Добро пожаловать в ЛДПР» — с этого дня я буду помогать самому молодому депутату работать с вами в интернете и не только. Уже обсудили упрощение выдачи травматов и многое другое!

Виталий Власов отметил, что аудитория блогера позволит ему собирать мнения молодежи и передавать их в Государственную думу. Ранее он активно призывал депутатов взаимодействовать с блогерами и приглашал коллег прийти на некий совет блогеров в Госдуме.


Хованский выпустил на YouTube такие проекты как «Шаверма-патруль», «Бич закупка» и другие. На его канал подписаны 3,9 миллиона человек.

- Реклама -
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

Еще на эту тему

Байкеры: сущность и история развития субкультуры в России

Байкеры: стиль и философия движения, история развития субкультуры байкеров в России и СССР.

Артур Чапарян: «Все становятся грустными с юмора. Почему-то многие думают, что комик, он весёлый. Комики вообще не весёлые»

Артур Чапарян – один из самых запоминающихся русских стендап-комиков. Он выступал в телепроектах на ТНТ, Paramount comedy, был резидентом Stand up club #1 в Москве. О том, почему кто-то называет его высокомерным, о стендапе и о многом другом читайте в этом интервью.

Фурри в России: соединение лучших качеств человека и зверя

Субкультура людей, объединенных жизнью в стиле фурри, а также фэндом поклонников творческих произведений с участием антропоморфных животных.

Фрики и бодимодификаторы: рви шаблоны, разрушай стереотипы

Фрики - современная субкультура, а также собирательное определение для людей, формирующих свой внешний вид, мирровоззрение и модели поведения вразрез социально одобряемым нормам и стереотипам