«Бивис и Баттхед» возвращаются на телеэкраны

Почитай

Новости Янгспейс
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

31 августа на MTV Россия состоится премьера эпизодов «Бивис и Баттхед», отобранных создателем мультсериала Майком Джаджем, — «Beavis and Butt-Head: The Mike Judge collection». Легенды поколения MTV – два подростка, которых сам автор шоу называл «маньяками, воспитанными телевизором», вновь предстанут перед поклонниками шоу. Приготовьтесь к бесконечным пранкам, культовому смеху, Великому Кукурузо и «Миру Бургеров».


«Зрители часто спрашивали нас, почему нет Бивиса и Баттхеда? Мы и сами по ним скучали и тщательно готовили триумфальное возвращение парней в эфир. И вот в новом сезоне MTV Россия может показать наше золотое наследие в классическом исполнении. Для нового показа мультфильм пришлось переводить и озвучивать заново. Но мы привлекли к этой задаче всю ту же легендарную команду и сохранили стилистику, к которой привыкли поклонники. Так что этой осенью MTV даёт тебе мощный шанс вернуться в беззаботное детство!» — прокомментировала руководитель MTV Россия Яна Чурикова.

Телеканал MTV Россия покажет коллекционное издание «Бивиса и Баттхеда», в котором каждая серия состоит из подборки скетчей. Эпизоды для показа на телеканале готовила уже полюбившаяся зрителям команда: переводом занималась Мария Гаврилова, а героев озвучил Заслуженный артист России Сергей Чонишвили, без голоса которого невозможно представить этот культовый мультсериал.

«Классика – она вечна. За двадцать с лишним лет два недоумка не постарели и не устарели. И это здорово, что выпадает шанс пересмотреть старые серии, снова поработать над переводом, вмешаться в ход времени. Хотя мы делали все с нуля, могу сразу успокоить фанатов – традиции остаются незыблемы. Всегда приятно, когда приходят старые знакомые. И еще приятнее, когда они наконец уходят к себе смотреть телевизор», — рассказывает Мария Гаврилова.

Сергей Чонишвили сказал: «Этим летом я снова очень занят, но для Бивиса и Баттхеда время найдётся всегда! Как будто встретился со старыми друзьями, которые совсем не изменились. Или вернулся на 20 лет назад, что тоже неплохо. Приятного просмотра… шлёп!»

Смотрите мультсериал «Бивис и Баттхед» с 31 августа каждый вечер по будням в 23:05 по московскому времени на телеканале MTV Россия.

😉 Заинтересовал Янгспейс?

Что нового?

Исследование: Как вузы и колледжи влияют на реализацию потенциала молодёжи?

Может ли вуз или колледж стать местом, которое даст равные шансы всем, кто хочет изменить свою жизнь или освоить новое дело, проверить себя?

Еще на эту тему

Что нового?