Аэрозоль Челлендж — подростки придумали новое опасное развлечение на Ютуб

Почитай

Новости Янгспейс
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

Среди подростков и детей сегодня пользуется популярностью новая опасная игра Aerosol Challenge. Дети открывают аэрозоли, распыляют их на себя, соревнуясь в том, сколько по времени они продержатся. Весь процесс снимается на видео, а затем выкладывается в социальные сети.


Известно о первой жертве Aerosol Challenge.

10-летняя девочка из Великобритании получила сильнейший ожог руки. Школьница в течение нескольких минут держала руку под струёй дезодоранта, и теперь врачи пытаются спасти повреждённую кожу.

@ytber

  • Это не единственная опасная игра на ютуб. Например ранее блогер Ивангай представил свой челлендж, получивший неоднозначное название —  «Разорви рот», многие блоггеры в попытках стать заметнее едят на скорость острый перец, шоколад, да, что только не придумают, если честно, — погуглите =)

😉 Заинтересовал Янгспейс?

Что нового?

Исследование: Как вузы и колледжи влияют на реализацию потенциала молодёжи?

Может ли вуз или колледж стать местом, которое даст равные шансы всем, кто хочет изменить свою жизнь или освоить новое дело, проверить себя?

Еще на эту тему

Что нового?