Общество «Знание» стало партнером номинации видеоблогинга XXI молодежных Дельфийских игр России

Участники XXI молодежных Дельфийских игр России, которые пройдут с 22 по 27 апреля 2022 года в Красноярске, смогут попробовать свои силы в состязаниях по созданию научно-популярных видеороликов.

Почитай

Новости Янгспейс
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

Российское общество «Знание» выступило партнером номинации «Научно-популярный видеоблогинг», которая позволит молодым людям со всей страны проявить свои талант и креативность. 

Участникам, которые интересуются блогингом и хотят развиваться в этом направлении, предлагается самостоятельно снять, смонтировать и оформить научно-популярный видеоролик. Тематика видеороликов будет озвучена членами жюри непосредственно во время Дельфийских игр. После этого участникам соревнований будет отведено время, чтобы придумать креативную идею и предложить увлекательный ролик на суд авторитетного жюри.  

Среди критериев оценки конкурсных работ – творческая подача, увлекательность и содержательность контента. Победителей номинации «Научно-популярный видеоблогинг» ждут ценные призы от Российского общества «Знание» и партнеров, в том числе видеохостинга RUTUBE. К участию в номинации приглашены юноши и девушки в возрасте от 16 до 25 лет. 

Всего в 2022 году конкурсная и фестивальная программа Дельфийских игр включает в себя 34 дисциплины. В Красноярске будет разыграно рекордное для Игр количество наград – 106 комплектов. В самом крупном форуме в сфере художественного и научно-технического творчества молодежи примут участие юноши и девушки в возрасте от 10 до 25 лет в составе делегаций от разных субъектов РФ. 

Что нового?

Ленинский Комсомол рассказал о своей деятельности

Отделения ЛКСМ действуют практически в каждом регионе нашей страны.

Пример

Еще на эту тему