@world_record_egg: что из этого вылупится?

Почитай

Екатерина Хрусталёва
Екатерина Хрусталёва
Та самая из рода журналистов.

В инстаграме @world_record_egg выложили третье, почти треснувшее яйцо. Предыдущие два аналогичных поста вызвали настоящий фурор. Первое яйцо набрало 50 миллионов лайков и побило предыдущий рекорд модели Кайли Дженннер (18 миллионов лайков)


Никто не понимает, что это и зачем. Не исключено, что весь аккаунт — крупный маркетинговый ход. Предположения пользователей пестрят разнообразием и оригинальностью: кто — то считает, что это черный пиар семьи Кардашьян, кто — то считает, что шутку с яйцом придумала сама Кайли Дженнер, чтобы сохранить и первую и вторую строчку мирового рекорда по лайкам в инстаграме. Есть и более философские предположения: «У этого яйца есть ответ на вечный вопрос: что было раньше — курица или яйцо?»

Личность владельца аккаунта до сих пор неизвестна. Автор Mashable утверждает, что он знаком с этим человеком, и тот якобы выразил желание сохранить анонимность. «В нем есть что-то от Бэнкси. Я знаю как минимум еще один случай, когда он использовал креативность, чувство юмора и свою наблюдательность, чтобы создать нечто, о чем говорили бы все — BuzzFeed до Сета Майерса», — пишет он.

Что из него вылупится? Пока на этот вопрос вряд ли кто — то сможет дать обоснованный ответ. Мы почему — то думаем, что все таки всё это предприятие — рекламная кампания. И в итоге из яйца «вылупится» мерч или новый продукт. Но это не точно.

😉 Заинтересовал Янгспейс?

Что нового?

Исследование: Как вузы и колледжи влияют на реализацию потенциала молодёжи?

Может ли вуз или колледж стать местом, которое даст равные шансы всем, кто хочет изменить свою жизнь или освоить новое дело, проверить себя?

Еще на эту тему

Что нового?