Волонтерскую книжку на ДОБРО.РФ можно пополнить часами с мероприятий Ecowiki.ru

Получить часы могут как организаторы, так и участники акций и мероприятий на Ecowiki.ru. Учитываются и акции, проведенные по инструкциям платформы, и собственные мероприятия волонтеров, зарегистрированные в разделе «Карта мероприятий» на главной странице Ecowiki.ru.

Как это работает:

При заведении акции или мероприятия на Ecowiki.ru организатор в анкете указывает количество часов, необходимых для его подготовки и проведения. На одну акцию можно поставить от 1 до 8 часов.

Как организаторам, так и участникам необходимо в личном кабинете Ecowiki.ru в разделе «Акции» (либо на страничке самой акции) зайти в подраздел «Волонтерские часы» и нажать кнопку «Включить». Готово – синхронизация заработала!

- Реклама -

Часы появятся в волонтерской книжке только после того, как организатор сдаст отчет о проведенном мероприятии в личном кабинете на Ecowiki.ru. Через несколько часов после сдачи отчета, когда произойдет обновление баз данных, можно проверять волонтерскую книжку на Добро.ru – часы должны появиться там в разделе «количество часов, полученных из сторонних ресурсов».

За прохождение онлайн-марафонов или курсов Ecowiki.ru волонтерские часы не начисляются, их можно получить только за акции и мероприятия.

«Сегодня на Ecowiki.ru около 7000 человек уже проводили акции и мероприятия. Мы рады, что теперь благодаря сотрудничеству с ДОБРО.РФ у тех, кто хочет помогать природе, есть возможность получать волонтерские часы в соответствующую книжку. Надеемся, это станет дополнительным стимулом для участия в экологических мероприятиях», – прокомментировала координатор платформы Ecowiki.ru Движения ЭКА Екатерина Олейник.

«Платформа ДОБРО.РФ — не только набор собственных удобных продуктов для некоммерческого сектора. Мы даем возможность партнерам интегрировать сторонние продукты с помощью нашего API. Благодаря этой возможности аудитория партнеров получает доступ к преимуществам ДОБРО.РФ — например, к официальной регистрации волонтерского опыта в электронной книжке или к программе лояльности „Добра“. И при этом — не теряет уникальности своего продукта. В итоге выигрывают все, а прежде всего — наши пользователи: активные сторонники социальных, экологических и других общественно значимых инициатив», — добавил Матвей Масальцев, директор по продукту платформы ДОБРО.РФ.

😍 Нравится Янгспейс?

Новости Янгспейс
Новости Янгспейсhttps://dzen.ru/youngspace.ru
Подпишись на наши соцсети - кнопочки ниже. А если хочешь что-то опубликовать напиши на почту [email protected]

Публикации автора

Тем временем, на главной:

Новости