Власти Пермского края открыли вакансию эксперта по выявлению экстремизма

На поиски эксперта планируют потратить 2 миллиона рублей.

- Реклама -

Министерство территориальной безопасности Пермского края открыло вакансию специалистов, которые будут выявлять экстремизм и терроризм. Вакансию опубликовали на сайте госзакупок 19 сентября, и на нее уже обратил внимание Роскомсвобода.

«Оказание услуг по проведению лингвистических, комплексных, психолого — лингвистических исследований и экспертиз на предмет выявления высказываний экстремистского и террористического характера, и террористической направленности», — говорится в полном описании обязанностей.

Эксперты будут выполнять заявки властей региона или уполномоченного лица, в том числе краевого управления ФСБ и МВД. Заказчик будет передавать данные экспертам несколькими способами: на бумаге, на адрес электронной почты «или посредством факсимильной связи», а также уведомляя по телефону.

 

- Реклама -
Аватар
Екатерина Хрусталёва
Та самая из рода журналистов.
Аватар
Екатерина Хрусталёва
Та самая из рода журналистов.

Еще на эту тему

Байкеры: сущность и история развития субкультуры в России

Байкеры: стиль и философия движения, история развития субкультуры байкеров в России и СССР.

Артур Чапарян: «Все становятся грустными с юмора. Почему-то многие думают, что комик, он весёлый. Комики вообще не весёлые»

Артур Чапарян – один из самых запоминающихся русских стендап-комиков. Он выступал в телепроектах на ТНТ, Paramount comedy, был резидентом Stand up club #1 в Москве. О том, почему кто-то называет его высокомерным, о стендапе и о многом другом читайте в этом интервью.

Фурри в России: соединение лучших качеств человека и зверя

Субкультура людей, объединенных жизнью в стиле фурри, а также фэндом поклонников творческих произведений с участием антропоморфных животных.

Фрики и бодимодификаторы: рви шаблоны, разрушай стереотипы

Фрики - современная субкультура, а также собирательное определение для людей, формирующих свой внешний вид, мирровоззрение и модели поведения вразрез социально одобряемым нормам и стереотипам