В США прошёл Мировой чемпионат бород и усов

Почитай

Екатерина Хрусталёва
Екатерина Хрусталёва
Та самая из рода журналистов.

С 1-3 сентября в городе Остин, штат Техас проходил очередной Мировой чемпионат бород и усов «2017 Remington Beard Boss World Beard & Moustache Championships». 

Мировой чемпионат бород и усов прошёл в клубе бородачей «Austin Facial Hair Club», расположенном в городе Остин, штат Техас.

Состязания проходили в 26 категориях. Для простоты их разделили на 4 больших группы – «Усы», «Бородки», «Бороды» и «Дамы». В последней категории «Дамы», которую обычно называют «Фейк», выделены ещё четыре подкатегории – накладные бороды и усы решено разделить на реалистичные и креативные. Прежде чем допустить конкурсантов к участию, жюри проверяет, подлинные ли у них усы и борода.

Как сообщают организаторы, на мероприятие съехались свыше 700 участников и гостей из более, чем 24 стран мира. Точное количество участников держалось в тайне до самого начала соревнований. Известно было только, что заявились представители всех континентов, кроме Антарктиды. Россия также представила свою команду.

Всемирное первенство бородачей и усачей проводится раз в два года. В 2015 чемпионат проходил в австрийском городе Леоганг. Участие в нём приняли около 350 мужчин.

Фото взято из Интернета

 

Фото взято из Интернета

 

Фото взято из Интернета

😉 Заинтересовал Янгспейс?

Что нового?

Карина Булаева: «О личных качествах в молодёжной политике»

Привет! Я Карина, мне 23 года. И, вот, уже четвертый год я работаю специалистом по работе с молодежью. В...

Еще на эту тему

Что нового?