Рубрика

В США прошёл Мировой чемпионат бород и усов

С 1-3 сентября в городе Остин, штат Техас проходил очередной Мировой чемпионат бород и усов «2017 Remington Beard Boss World Beard & Moustache Championships». 

Мировой чемпионат бород и усов прошёл в клубе бородачей «Austin Facial Hair Club», расположенном в городе Остин, штат Техас.

- Реклама -

Состязания проходили в 26 категориях. Для простоты их разделили на 4 больших группы – «Усы», «Бородки», «Бороды» и «Дамы». В последней категории «Дамы», которую обычно называют «Фейк», выделены ещё четыре подкатегории – накладные бороды и усы решено разделить на реалистичные и креативные. Прежде чем допустить конкурсантов к участию, жюри проверяет, подлинные ли у них усы и борода.

Как сообщают организаторы, на мероприятие съехались свыше 700 участников и гостей из более, чем 24 стран мира. Точное количество участников держалось в тайне до самого начала соревнований. Известно было только, что заявились представители всех континентов, кроме Антарктиды. Россия также представила свою команду.

Всемирное первенство бородачей и усачей проводится раз в два года. В 2015 чемпионат проходил в австрийском городе Леоганг. Участие в нём приняли около 350 мужчин.

Фото взято из Интернета

 

Фото взято из Интернета

 

Фото взято из Интернета

- Реклама -
Аватар
Екатерина Хрусталёва
Та самая из рода журналистов.

Похожие материалы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Аватар
Екатерина Хрусталёва
Та самая из рода журналистов.

Хочешь еще на эту тему?РЕКОМЕНДОВАНО
Специально для тебя