В СМИ распространился слух о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой

Почитай

В СМИ появилась информация о том, что певица Земфира и актриса и режиссер Рената Литвинова поженились. О свадьбе первым сообщил портал «Сплетник.ру» 3 октября 2017 года. Неподтвержденная новость была опубликована пользователем сайта но, тем не менее, быстро разошлась по интернет-изданиям.

Как пишут СМИ, Литвинова и Земфира поженились в Швеции, где легализованы однополые браки. Затем они отправились в качестве свадебного путешествия в Таллин. Новостные сайты, ссылаясь на различные издания и соцсети, передают информацию о том, что якобы после возращения из Стокгольма у обеих были замечены обручальные кольца.

27 сентября 2009 года на том же «Сплетник.ру» вышла заметка пользователя сайта о том, что Земфира и Литвинова поженились в Швеции, где как раз тогда и разрешили однополые браки. Путешествие в Таллин также фигурировало в сообщении.

Литвинова и Земфира, действительно, поддерживают близкие отношения, но на тему однополой связи никогда не говорили со СМИ и жестко реагировали на провокационные вопросы журналистов. Ассистент Ренаты Литвиновой также отказалась высказываться на данную тему.

😉 Заинтересовал Янгспейс?

Что нового?

Исследование: Как вузы и колледжи влияют на реализацию потенциала молодёжи?

Может ли вуз или колледж стать местом, которое даст равные шансы всем, кто хочет изменить свою жизнь или освоить новое дело, проверить себя?

Еще на эту тему

Что нового?