В Москве впервые состоится E:\MUSIC\FESTIVAL

2 сентября в Москве на территории культурного центра  Aglomerat  впервые пройдет музыкальный фестиваль под эгидой лейбла Е:\music.

- Реклама -

Сеть групп в ВКонтакте E:\music уже более шести лет рассказывают своим подписчикам о музыке в самых различных её формах и проявлениях. В этом году организаторы решили выйти за рамки социальной сети и организовали масштабный музыкальный фестиваль.

Заявленный состав исполнителей охватывает более 12 жанровых направлений. Это и феномены отечественной сцены, и интересные зарубежный проекты, но в приоритет сеть принципиально ставит именно образцы современного творчества, как проявление важнейшего, по мнению организаторов, качества — уникальности.

Большая часть выступлений пройдёт в live-формате, но включены и DJ-сеты от музыкантов, отметившихся на лейблах Opal Tapes, ГОСТ ЗВУК, Sense/Net и Perfect Aesthetics. Многие выступления пройдут в формате аудио-визуального искусства при поддержке лучших московских видео-арт художников.

Приобрести билеты на грядущий фестиваль можно здесь->emusic.timepad.ru/event/529889

Ссылка на мероприятие.

- Реклама -
Екатерина Хрусталёва
Та самая из рода журналистов.

Еще на эту тему

Байкеры: сущность и история развития субкультуры в России

Байкеры: стиль и философия движения, история развития субкультуры байкеров в России и СССР.

Артур Чапарян: «Все становятся грустными с юмора. Почему-то многие думают, что комик, он весёлый. Комики вообще не весёлые»

Артур Чапарян – один из самых запоминающихся русских стендап-комиков. Он выступал в телепроектах на ТНТ, Paramount comedy, был резидентом Stand up club #1 в Москве. О том, почему кто-то называет его высокомерным, о стендапе и о многом другом читайте в этом интервью.

Фурри в России: соединение лучших качеств человека и зверя

Субкультура людей, объединенных жизнью в стиле фурри, а также фэндом поклонников творческих произведений с участием антропоморфных животных.

Фрики и бодимодификаторы: рви шаблоны, разрушай стереотипы

Фрики - современная субкультура, а также собирательное определение для людей, формирующих свой внешний вид, мирровоззрение и модели поведения вразрез социально одобряемым нормам и стереотипам