В Лондоне на карнавале полицейский станцевал в стиле popping

Видео с Даном Грехамом, полицейским, танцующем на самом крупном в Европе карнавале в Ноттинг-Хилле, сремительно разлетелось по всему Интернету. Пользователи сразу же прозвали Грехама рейвером под прикрытием. 

- Реклама -

Карнавал в Ноттинг-Хилле проходит с 1996 года и считается самым крупным в Европе и вторым в мире после карнавала в Рио-де-Жанейро. Лондонский карнавал традиционно шёл три дня и закончился 28 августа. На одной из площадок мероприятия было снято видео, на котором танцует один из стражей порядка.

Диджей назвал полицейского рейвером под прикрытием, а кто-то даже хотел вызвать полицию. Однако, многие узнали полицейского и спокойно отнеслись к его танцу. Ведь полицейский — Дан Грехам, полуфиналист шоу «Britainʼs Got Talent». Также он известен по своему аккаунту в Instagram, где он рассказывает о буднях лондонской полиции и при каждой возможности напоминает, что умеет танцевать.

- Реклама -
Екатерина Хрусталёва
Та самая из рода журналистов.

Еще на эту тему

Байкеры: сущность и история развития субкультуры в России

Байкеры: стиль и философия движения, история развития субкультуры байкеров в России и СССР.

Артур Чапарян: «Все становятся грустными с юмора. Почему-то многие думают, что комик, он весёлый. Комики вообще не весёлые»

Артур Чапарян – один из самых запоминающихся русских стендап-комиков. Он выступал в телепроектах на ТНТ, Paramount comedy, был резидентом Stand up club #1 в Москве. О том, почему кто-то называет его высокомерным, о стендапе и о многом другом читайте в этом интервью.

Фурри в России: соединение лучших качеств человека и зверя

Субкультура людей, объединенных жизнью в стиле фурри, а также фэндом поклонников творческих произведений с участием антропоморфных животных.

Фрики и бодимодификаторы: рви шаблоны, разрушай стереотипы

Фрики - современная субкультура, а также собирательное определение для людей, формирующих свой внешний вид, мирровоззрение и модели поведения вразрез социально одобряемым нормам и стереотипам