В Академии «Меганом» стартовала образовательная программа «Визуальная коммуникация и благоустройство городской среды»

В академии творческих индустрий «Меганом» началась образовательная программа «Визуальная коммуникация и благоустройство городской среды», направленная на профессиональное развитие молодых графических дизайнеров, архитекторов и дизайнеров среды.

Курс раскроет потенциал устойчивого дизайна при работе с реальными объектами городского пространства. За время программы участники будут не только слушать лекции от ведущих экспертов индустрии, но и создадут практические рекомендации по благоустройству, визуальной коммуникации и информационным материалам для общеобразовательной школы № 4 и отделения МЧС в Судаке.

Меганом таврида 2023

Образовательная программа включает все этапы разработки городского дизайна: от предпроектного анализа до реализации на участках проектирования. Участников ждет предпроектное исследование территории с выездом на объект, проведение проектного семинара с привлечением жителей города, разработка проектных предложений с упором на социальный контекст и потенциально понятный и простой способ реализации.

Участники программы смогут основательно проработать идеи, решить проблемы дизайна визуальной коммуникации в городском пространстве, научиться работать в команде с профессиональными наставниками и экспертами. Образовательные модули позволят научиться работать в команде и понимать свою профессиональную роль в создании проектных предложений, более эффективно использовать время при работе в графических и 3D-программах, раскроют принципы устойчивого дизайна на практике.

- Реклама -

Программа проходит в формате интенсива. Обучение началось офлайн на площадке Академии творческих индустрий «Меганом» в Крыму и продлится с 1 по 10 августа 2023 года.

Пресс-служба арт-кластера «Таврида»

😍 Нравится Янгспейс?

Новости Янгспейс
Новости Янгспейсhttps://dzen.ru/youngspace.ru
Подпишись на наши соцсети - кнопочки ниже. А если хочешь что-то опубликовать напиши на почту [email protected]

Публикации автора

Тем временем, на главной:

Новости