TEDDYBeer. City of the future

Шоу о современных технологиях TEDDYBeer. City of the future.
7 марта. 20:00. Двухэтажный особняк на Мясницкой. Лекции + вечеринка.

- Реклама -

Спикеры TEDDYBeer — ведущие урбанисты Москвы — Максим Кац, Петр Иванов и Илья Петушков расскажут о том, как будет функционировать Город Будущего, а также как изменится жизнь каждого из нас с развитием новых технологий.

Культурный партнер TEDDYBeer – Варочный Цех –
проект Московской Пивоваренной Компании, направленный на поддержку и развитие современного искусства в России. Вот уже четвертый год, благодаря работе проекта, в свет выходят новые независимые работы художников, архитекторов и дизайнеров.

На шоу будет представлено три инсталляции по трем направлениям: recycle art, 3d-mapping и alive art.

Художники – резиденты TINT Community: выпускники и студенты МАрхИ, школы дизайна ВШЭ и МАРШа.
TEDDYBeer

- Реклама -

Еще на эту тему

Байкеры: сущность и история развития субкультуры в России

Байкеры: стиль и философия движения, история развития субкультуры байкеров в России и СССР.

Артур Чапарян: «Все становятся грустными с юмора. Почему-то многие думают, что комик, он весёлый. Комики вообще не весёлые»

Артур Чапарян – один из самых запоминающихся русских стендап-комиков. Он выступал в телепроектах на ТНТ, Paramount comedy, был резидентом Stand up club #1 в Москве. О том, почему кто-то называет его высокомерным, о стендапе и о многом другом читайте в этом интервью.

Фурри в России: соединение лучших качеств человека и зверя

Субкультура людей, объединенных жизнью в стиле фурри, а также фэндом поклонников творческих произведений с участием антропоморфных животных.

Фрики и бодимодификаторы: рви шаблоны, разрушай стереотипы

Фрики - современная субкультура, а также собирательное определение для людей, формирующих свой внешний вид, мирровоззрение и модели поведения вразрез социально одобряемым нормам и стереотипам