STENOGRAFFIA совместно с Вконтакте объявляет прием портфолио художников

Почитай

Новости Янгспейс
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

Международный фестиваль уличного искусства STENOGRAFFIA с самой популярной российской социальной сетью Вконтакте открывает прием портфолио от художников на 2020 год. Фестиваль проводится ежегодно в первые выходные июля при поддержке Администрации города Екатеринбурга в лице МКУ «Столица Урала».


Команда STENOGRAFFIA в партнерстве с Вконтакте, объявляют совместный сбор портфолио на платформе VK TALENTS, которая объединяет творческих людей со всей России. Фестиваль в 11 раз предоставит возможность художникам создать свой арт-объект на международной стрит-арт сцене.

Чтобы попасть на фестиваль, необходимо:

  • разместить у себя на странице vk портфолио со своими работами в виде презентации PDF
  • прикрепить к записи картинку своей лучшей работы
  • и обязательно поставить хэштег #vktalents_stenograffia

Художники, прошедшие отбор, получат:

  • всё необходимое для реализации идеи: поверхность, материалы, а также покрытие всех организационных расходов включая, трансфер и проживание.
  • встречи с известными уличными художниками и экспертами стрит-арта.
  • возможность попасть в каталог уличного искусства STENOGRAFFIA_REVISION.

Пример портфолио

Все портфолио будут оцениваться командой STENOGRAFFIA по качеству исполнения проектов, умению работать с контекстом городской среды и новизне идей. Нет никаких ограничений по опыту, стилю, полу или возрасту. Портфолио принимаются до 8 мая. Результаты будут объявлены 22 мая. В случае переноса фестиваля, все призовые условия участия победителей в STENOGRAFFIA остаются действительными. Команда фестиваля будет ждать скорейшего разрешения ситуации и авторов-победителей в Екатеринбурге.

Остальные подробности в записи ВК.

Художники могут задать любые вопросы организаторам по этому адресу: hello@stenograffia.ru

😉 Заинтересовал Янгспейс?

Что нового?

Исследование: Как вузы и колледжи влияют на реализацию потенциала молодёжи?

Может ли вуз или колледж стать местом, которое даст равные шансы всем, кто хочет изменить свою жизнь или освоить новое дело, проверить себя?

Еще на эту тему

Что нового?