«Сплин» записал кавер на песню Джона Леннона

В эфире радио NSN фронтмен группы «Сплин» Александр Васильев рассказал о том, как продвигается работа над новым альбомом, к созданию которого группа приступила весной 2017.

- Реклама -

«Мы уже записали 12 вещей, 11 новых и один кавер на Джона Леннона, который мы когда-то играли на концертах. Это песня Джона Леннона «Герои рабочего класса», она переведенная на русский язык. Я пока не знаю, войдет ли она в альбом или нет. Там есть проблемы с защитой прав и со всем остальным. Но песня великая, как-нибудь опубликуем, надеюсь. В общем, готовим новую пластинку потихоньку. Пока не знаю, когда она выйдет», — отметил артист.

На сайте группы уже сегодня можно найти даты второй части тура, который пройдёт в поддержку альбома «Ключ к шифру». В списке городов, которые планируют посетить артисты, можно найти такие как Лондон, Дублин, Тель-Авив и Лимасол.

 

- Реклама -

Еще на эту тему

За кулисами с Bondage Fairies: триумфальное возвращение шведских фей

Триумфальное возвращение группы Bondage Fairies и их первое выступление в России. Интервью и бэкстейдж с группой специально для журнала Young Space

Wasted Youth: Мы есть 138 – The Misfits

За свою многолетнюю карьеру, The Misfits, фактически стали основной формирующей силой нескольких жанров. Хардкор, панк-рок, хоррор-панк – целая череда стилей, достигла своего пика благодаря деятельности именно этого коллектива. А такие музыканты, как Клифф Бертон и Генри Роллинз не раз называли группу в числе своих любимых

35 лучших альбомов 2016 года по версии журнала «Young Space»

Подборка из лучших музыкальных альбомов 2016 года. Рок, эмбиент, электроника, трип-хоп, рэп, металл, дум-металл, прогрессив рок, альтернативный рок

Как зарождался официальный фан-клуб AC/DC в России?

Какие в России сложились отношения с рок-группой AC/DC, когда появился их официальный российский фан-клуб и как стать частью фанатов одной из известнейших групп в мире.

20 треков для Хэллоуина

Подборка потусторонних, мрачных и зловещих композиций для празднования Хэллоуина.

5 лучших композиций индастриал-группы «Nine Inch Nails»

Nine Inch Nails многие годы позиционировали себя как самый жанровый индастриал-коллектив из когда-либо существовавших в контексте стиля. Поэтому специально для портала Young Space наш музыкальный критик составил "TOP 5" композиций коллектива!

Wasted Youth: «Pearl Jam – как рождался гранж»

Pearl Jam — одна из четырёх ключевых групп (наряду с Alice in Chains, Nirvana и Soundgarden) музыкального движения гранж, пользовавшаяся большой популярностью в первой половине 90-х годов XX века

ЗВУКИ: «Wire — CHAIRS MISSING»

Во времена своего зарождения Пост-панк носил более резкий, экспериментальный характер, что выражено в творчестве известной британской группы Wire.