Школьницам Токио запретили встречаться с мужчинами за деньги

Почитай

Новости Янгспейс
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

В Токио действуют по крайней мере 110 контор, предоставляющих услуги свиданий с ученицами за деньги. Теперь такие компании не смогут принимать на работу девушек моложе 18 лет. Иначе им грозит арест до 1 года или штраф в размере до 9 тыс $. Об этом сообщает ТАСС.

Власти стараются бороться с этим бизнесом, потому что часто мужчинам за дополнительную плату оказываются сексуальные услуги. При этом проституция официально запрещена в Японии. По данным столичного полицейского управления, такое постановление стало первым на территории Японии. Совершеннолетие в стране наступает в 20 лет.

Ранее на этой неделе Госдеп США опубликовал ежегодный доклад о проблеме торговли людьми в мире, в котором Япония подверглась критике за то, что «не предпринимает минимально необходимых мер для предотвращения торговли» людьми.

😉 Заинтересовал Янгспейс?

Что нового?

Исследование: Как вузы и колледжи влияют на реализацию потенциала молодёжи?

Может ли вуз или колледж стать местом, которое даст равные шансы всем, кто хочет изменить свою жизнь или освоить новое дело, проверить себя?

Еще на эту тему

Что нового?