Рубрика

Семилетняя художница приняла участие в тату-фестивале

12-13 августа в Екатеринбурге прошел Уральский фестиваль Искусства Татуировки, в котором приняли участие мастера со всей страны. Это уже четвертый по счету фестиваль в Уральской столице. Особое внимание в этом году было приковано к семилетней Елизавете Борисовой – самой юной участнице фестиваля.

Елизавете в участии помогал ее отец – профессиональный тату-мастер. По его словам, девочке впервые дали в руки машинку в 5 лет: «Сначала тренировалась на бананах. Первую татуировку сделала в прошлом году, в шесть лет. Она нарисовала мне на руке львенка. Никто не догадывается, что это делал ребенок, думают, что стиль такой, этнический».

Из Челябинска к юной татуировщице приехала девушка, пожелавшая набить у себя на руке улитку. Девочка креативно подошла к решению этого вопроса, и в итоге получилось это милое создание:

- Реклама -

 

На протяжении всего процесса рядом находился отец. Он ассистировал дочурку, давал ей советы, вытирал и обрабатывал кожу.

Ural Tattoo Convention проходит уже четвертый год и его главная задача – создать атмосферу соревнования и вместе стремится к лучшему результату. На официальном сайте фестиваля, организаторы рассказали про основную цель фестиваля:
«Глобальная цель Ural Tattoo Convention — показать и рассказать всем об огромном пласте тату-художников, в первую очередь, уральских. Рассказать о мастерах из других городов и стран, предоставить мастерам Урала и Сибири возможность увидеть другой стиль работы, другой уровень. Создать повод для каждого мастера проявить себя и получить толчок к дальнейшему росту и развитию».

- Реклама -
Аватар
Анастасия Божанова
Тот еще журналист

Похожие материалы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Аватар
Анастасия Божанова
Тот еще журналист

Хочешь еще на эту тему?РЕКОМЕНДОВАНО
Специально для тебя

Единственный в мире тату-принтер приедет с гастролями в Москву

Владельцы тату-арт-студии Oeuvre организовали московские гастроли единственного в мире тату-принтера Tatoué, разработанного во Франции компанией Appropriate Audiences.

Фрики и бодимодификаторы: рви шаблоны, разрушай стереотипы

Фрики - современная субкультура, а также собирательное определение для людей, формирующих свой внешний вид, мирровоззрение и модели поведения вразрез социально одобряемым нормам и стереотипам

Новозеландский художник делает татуировки детям

Художник объявил в Фейсбуке, что начнёт делать временные татуировки детям из детской больницы, если объявление на его страничке достигнет более 50-ти лайков.