Российские гимнастки покорили Шнурова выступлением под песню Ленинграда

Почитай

Сергей Шнуров остался в восторге после выступления Российской команды по художественной гимнастике на Универсиаде 2017 в Тайбэе. Дело в том, что для командного выступления российские гимнастки выбрали песню группировки «Ленинград».

На своей странице в Инстаграм Сергей Шнуров даже выложил видео о том, как он просматривает запись выступления гимнасток.

Столь неожиданный выбор музыки приятно удивил Шнуров. В устных комментариях к выступлению музыкант признался в любви к художественной гимнастике, а также пожелал удачи всей команде.

По результатам соревнований российские гимнастки порадовали болельщиков не только выбором музыки, но и результатами. Гимнасткам Юлии Бравиковой и Екатерине Селезневой удалось в предпоследний день Универсиады стать мультимедалистками соревнований. В командном выступлении российские «художницы» завоевали две награды высшей пробы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Что нового?

«Если ты зажжешь лампу для кого-то, это осветит и твой путь тоже»: волонтеры психологи и медики рассказали, как прошла гуммиссия в Луганске

С 19 июля по 7 августа 5 девушек провели профориентационные занятия и развлекательные мероприятия для 200 детей Луганска и...

Еще на эту тему