Российские гимнастки покорили Шнурова выступлением под песню Ленинграда

Почитай

Сергей Шнуров остался в восторге после выступления Российской команды по художественной гимнастике на Универсиаде 2017 в Тайбэе. Дело в том, что для командного выступления российские гимнастки выбрали песню группировки «Ленинград».

На своей странице в Инстаграм Сергей Шнуров даже выложил видео о том, как он просматривает запись выступления гимнасток.

Столь неожиданный выбор музыки приятно удивил Шнуров. В устных комментариях к выступлению музыкант признался в любви к художественной гимнастике, а также пожелал удачи всей команде.

По результатам соревнований российские гимнастки порадовали болельщиков не только выбором музыки, но и результатами. Гимнасткам Юлии Бравиковой и Екатерине Селезневой удалось в предпоследний день Универсиады стать мультимедалистками соревнований. В командном выступлении российские «художницы» завоевали две награды высшей пробы.

😉 Заинтересовал Янгспейс?

Что нового?

Исследование: Как вузы и колледжи влияют на реализацию потенциала молодёжи?

Может ли вуз или колледж стать местом, которое даст равные шансы всем, кто хочет изменить свою жизнь или освоить новое дело, проверить себя?

Еще на эту тему

Что нового?