Росмолодёжь заняла 3-е место в рейтинге органов власти по работе в Интернете

По показателям открытости, вовлеченности, качества и разнообразия контента, взаимодействия с аудиторией аналитику среди 70 министерств и ведомств проводил Аппарат Правительства Российской Федерации совместно с АНО «Диалог».

Почитай

Новости Янгспейс
Новости Янгспейс
Подпишись на нашу группу Вконтакте и инсту - кнопочки ниже. А если хочешь у нас что-то опубликовать напиши на почту youngspacemag@mail.ru

Победу прокомментировала Ксения Разуваева, руководитель Росмолодежи в своем телеграмме: «Учитывая специфику работы нашего федерального агентства, широкую представленность и адаптивность аудитории в Сети — мы изначально ставили себе амбициозные цели и придаём особое значение коммуникации в Интернете.

Приятно, что наша работа оценена на авторитетном уровне —
Заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации Леонид Левин вручил сегодня призовую статуэтку моему Советнику по внешним коммуникациям Антону Пашкову.
Ну а мы планируем покорять новые высоты.

Росмолодёжь активно представлена в социальной сети ВКонтакте, мы ведём аккаунты в Telegram, Яндекс.Дзен, активно пользуемся RuTube, тестируем новые российские сервисы.

Во всех наших аккаунтах мы опираемся на принципы открытого диалога, поэтому на всех площадках открыты и доступны функции комментирования и реакций.

Помимо аккаунтов самой Росмолодёжи вы всегда можете найти страницы всех наших проектов, форумов, грантовых программ. Наша аудитория часто сама становится автором контента.

С текущего года Росмолодёжь развивает профильное сообщество «ШУМ», которое выросло из одноимённого форума в Калининграде».

Что нового?

Ленинский Комсомол рассказал о своей деятельности

Отделения ЛКСМ действуют практически в каждом регионе нашей страны.

Пример

Еще на эту тему